부산외국어대학교 축제 1일차 후기, 비비(BIBI) 공연 관람

프로필

2023. 4. 30. 22:33

이웃추가

안녕하세요 여러분!

부산외대 BUFS 블로그기자단입니다

이번주는 부산외국어대학교의

축제가 있는 주간이었는데요!

축제라니 말만 들어도

기분이 좋고 설레지 않으신가요?

제가 이번 부산외대의 축제에서

보고 들은 모든 생생한 경험들을

모두 말씀드리도록 하겠습니다!

저는 1일차에 축제를

즐기러 갔는데요!

1일차에는 홍보&체험부스와

먹거리부스, 푸드트럭, 게임부스,

그리고 중앙동아리 공연과

외성가요제와 가수 공연이

진행되었답니다

그리고 제가 가보지는 못했지만

2일차에는 가수 송하예님의 공연과

유학생의 목소리가 보여,

세계민속 춤 및 공연이

3일차에는 가수 비와이님의 공연과

치믈리에&커믈리에 이벤트등을

했다고 해요~~

부산외국어대학교의 축제장소는

학교 운동장 옆 주차장이었는데요

축제장소로 가는 길에

찍은 사진들이랍니다

예쁜 잉어같은 물고기 조명들이

나무에 걸려져있어서

올라갈때부터 축제분위기가

물씬~~ 나고 있네요~~

짠! 올라와서 도착하니

사람이 무진장 많았답니다!

정말 이렇게 많은 사람을 보는건

오랜만이었달까요?ㅎㅎ

다들 축제를 즐기고자

방문을 많이 하신 것 같아요!!

학과별로 운영하는

먹거리부스에서 열심히 일하시는

학우 여러분들이 보이네요!

덕분에 축제를 더욱 더

풍성하고 즐겁게 즐길 수

있지 않았나 싶어요!

그리고 짠!

여기는 푸드트럭 존인데요

타코야끼와 떡튀순,

카페음료와, 닭꼬지를 파는

푸드트럭들이 보이네요!

축제에서 맛있는 먹거리는

빠질 수가 없겠죠?

저는 그중에서

타코야끼를 사먹었답니다

맛도 그럭저럭 나쁘지 않고

오랜만에 타코야끼를

사먹을 수 있어서 너무 좋았어요!!

아 참 여러분들

쓰레기는 쓰레기통에!

아시죠~~?

그렇게 타코야끼를 들고

저는 공연장으로 향했는데요!

어떠세요 여러분들!

축제 분위기가 느껴지시나요??

그동안 코로나때문에

비대면 수업이 길어져서

축제또한 제대로 즐기지 못했는데

이렇게 다시 즐길 수 있게 되어

정말정말 너무 다행입니다!

우리 멋진 부산외대의

중앙동아리 공연과

외성가요제를 봤는데

너무너무 다들 잘하시고

멋지셨어요!

저도 저렇게 노래를

잘할수 있다면 정말 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

그리고

제가 기다리고 기다리던

대망의 순간...!

바로 비비(BIBI)님의

공연인데요!!!!

이렇게 연예인 실물을 가까이

보는건 처음이라서

너무너무 두근거리고 설렜답니다 ㅎㅎ

앞에 사람들이 많아서 잘 찍지는 못했지만

축제 분위기와 비비님의 공연을

짧게라도 즐겨보시라고 영상을 올려봅니다 ㅎㅎ

앵콜 곡도 두곡이나 불러주시고

어떤 한 분한테는 앨범에다 사인까지

해주셨답니다! 팬서비스 최고!

그리고 정말 들으면서 느낀게..

이게 정말 라이브로 노래하는게 맞나??

하는 그런 생각이 들었어요

그만큼 정말정말

노래를 잘 부르시는 비비님..

정말 존경스러웠어요ㅎㅎ

정말 공연을 보는 내내

너무너무 즐거웠답니다!

그럼 제가 준비한 내용은

여기까지였는데요!

다들 부산외대의 축제 분위기를

물씬 느껴보셨나요?

2일차와 3일차 축제도

즐겨보고 싶었는데 사정상 그러지못해

매우 아쉽네요...

하지만 그래도

다음번 축제또한 있으니까요!

그럼 여러분!

저는 다음 포스팅으로 돌아오도록 하겠습니다

이상으로 부산외대 BUFS 기자단이었습니다!

Yoon
Yoon 일상·생각

당근이 좋아