어서와 부산외국어대학교 축제는 처음이지?

프로필

2023. 4. 30. 19:58

이웃추가

안녕하세요 부산외국어대학교 블로그 기자단입니다

오늘 소개해 드릴 것은 바로...

부산외국어대학교의 축제입니다!

여러분은 4월하면 어떤 것이 떠오르시나요?

저는 봄, 벚꽃, 중간고사,

그리고 대.학.축.제

부산외국어대학교에서 맞이하는 첫

축제인만큼 저도 많은 기대를 한 것 같아요><

그럼 저와 같이 부산외국어대학교의

축제 둘러보러 가보실까요?

먼저 부산외국어대학교에서

진행하는 축제 프로그램에 대해

소개해드리겠습니다!

2023년 부산외국어대학교의

1일차 축제 일정입니다

첫째 날 답게 개낙선언과

부산외국어대학교 재학생들이 준비한

멋진 동아리 공연과 재학생 배

외성 가요제까지 소개만 들어도

흥미진지 하지 않으신가요?

또한 올해는 초대 가수로

매력이 넘치시는 가수 BIBI님이

빛을 내주셨습니다

저도 처음으로 실물을 보았는데

정말 왜 스타이신지 알 것 같더라고요

🤩

또한 3일 동안 각 학부(과)에서

학부(과)의 매력을 닮은 부스를

운영하였습니다

자세한 소개는 아래에서

소개하겠습니다!

그 다음은 부산외국어대학교 2일차

축제 일정입니다

2일차에는 부외대의 큰 특징 중

하나인 많은 외국인 학생들의 무대와

세계로 뻗어가는 부산외대 다운

다양한 각 나라의 전통 민속 공연이

준비되어 있었습니다!

그리고 2일차에는 감성적인 무대가

준비되었었는데요

가수 자정분들과 송하예님이

감미로운 밤을 만들어주셨습니다

고음이 정말 높게 올라가서

정말 감탄만 나왔었습니다

2023년 부산외국어대학교의

마지막 날 축제 3일 차,

오늘은 부산외대의

치믈리에와 커믈리에를 뽑는 무대와

중앙 동아리 공연

그리고 마지막을 장식한 비와이님의

시원한 랩과 신나는 무대가

준비되었습니다!

모두가 하나가 되어 즐겁게

즐기는 시간이 찾아온 것 같아

좋았습니다

😄

부산외국어대학교에서 운영했던

기타부스에 대해 소개해 드리겠습니다

부산 EXPO 홍보 부스, 게임을 즐길 수 있던

게임부스, 체험 부스, 촬영 브스,

그리고 푸드트럭까지

다양한 활동을 준비했습니다

이제는 제가 직접 찍은

사진들을 보여드리겠습니다

먼저 축제는 학교 운동장이 있는 곳에서

진행했습니다 수업동에서 조금 떨어진 곳에서

열렸어서 학업도 축제도 모두 잡을 수 있었습니다

부산외국어대학교의 축제 현장입니다

정말 많은 학생들이 참여했죠?

모두가 즐길 수 있는

부산외국어대학교의 축제

이 사진은 부산외국어대학교 축제의

부스 사진입니다

다양한 부스들이 줄지어 진행되었습니다

일부 학과들의 부스들을

보여드리겠습니다

맨 왼쪽부터 중국학부,

일본어 융합학부, 인도지역통상학과,

G2 융합학과입니다

밤의 풍경도 색다른 축제의 모습이죠?

이 부스는 부산외국어대학교에서

진행하는 기부 부스입니다

다음 사진은 푸드트럭입니다

푸드트럭 앞에는 음식을 사고

먹을 수 있는 공간이 마련되어 있었습니다

일부 푸드트럭도 보여드리겠습니다

타코야끼, 떡.튀.순, 핫도그

역시 축제에는 맛있는 음식들이 빠질 수 없겠죠?

특히 밤에는 부산외국어대학교에서

공연을 즐기는 학생들의 모습을

많이 볼 수 있었습니다

제가 찍은 송하예님 공연 현장도

보여드리겠습니다

모두 즐거우셨나요?

내년에는 부산외국어대학교에서

함께 축제를 즐기면 좋겠습니다

오늘도 읽어주셔서 감사합니다

😊

당당
당당

농구 좋아하는 대학생의 경제 , 중국어 스터디 ⋋(◍’Θ’◍)⋌ 문의: dlekdms0311@naver.com