브라질 온라인 해외취업 설명회 참가신청서
안녕하세요, 코트라 상파울루무역관입니다. 동 참가신청서에 기입해주시는 메일주소로 9월 12일 밤 진행될 온라인 브라질 해외취업 설명회 참가 링크를 송부드릴 예정입니다.
이후, 작성해주신 내용을 바탕으로 현지 진출기업 등의 구인수요 발굴시 정보를 제공해드릴 예정입니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
성함을 알려주세요
근무 희망 직무를 알려주세요(해당 직무 채용건 발생시 메일 알림 예정입니다.
경력 유무를 알려주세요
Clear selection
브라질 체류자격이 있으신가요?
구사 가능 언어를 알려주세요
한국어 구사능력
포르투갈어 구사능력
영어 구사능력
최종학력을 알려주세요(ex. OO외국어대학교 브라질학 석사)
기타 특이사항이 있으면 기입해주세요(브라질 체류이력 및 지원 희망분야 관련 주요 경력 등)
관심 직무에 대한 알림 제공/현지 인력추천을 위한 개인정보 활용에 동의하십니까?
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of KOTRA Sao Paulo. Report Abuse