운영시간
구분 |
운영시간 |
조식 |
08:00 ~ 09:00 |
중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 |
셀프라면 | 13:30 ~ 18:00 |
분식 | 14:00 ~ 18:00 |
주간식단표 (학생식당)
2024년 10월 07일 월요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 졸랭이떡국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 파듬뿍육개장 |
낙삼새(낙지+삼겹살+새우)덮밥 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 잔치국수*주먹밥 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 10월 08일 화요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 얼갈이국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 햄치즈순두부지개 |
닭갈비볶음밥*김말이튀김 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 키츠네네기우동 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 10월 09일 수요일 | ||
조식 | CORNER 2 |
|
중식- /석식 | CORNER 1 |
|
| ||
| ||
CORNER 2 | 미운영 | |
CORNER 3
| | |
| ||
| ||
공통찬 |
| |
분식 |
|
2024년 10월 11일 목요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 콩나물국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 로제함박스테이크*모닝빵 |
하노이볶음밥(매운해산물볶음밥) | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 모듬튀김텐동 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 10월 11일 금요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 쇠고기두부탕국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 쭈오전골*수제비사리 |
우렁강된장비빔밥*계란후라이 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 분식한상 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
주간식단표 (교직원식당)
중식 MENU |
||
10/07(월) |
정식 |
순살감자탕,두부구이*참깨S,우엉조림,아삭고추된장무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
10/08(화) | 정식 | 안동찜닭,콩나물국,호박새우젓볶음,물다시마채무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
10/09(수) | 정식 | 미운영 |
10/10(목) | 정식 | 제육불고기,시금치국,완자어묵볶음,얼갈이유자청무침,쌀밥/잡곡밥,깍두기 |
10/11(금) | 정식 | 백짬뽕수제비,브로콜리깐풍,멸치견과류조림,고들빼기무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
※ 상기 식단은 식당사정에 의해 변경될 수 있으며 원산지 정보는 식당 출입구에 별도 게시된 일일 메뉴표를 참고해 주시길 바랍니다.