운영시간
구분 |
운영시간 |
조식 |
08:00 ~ 09:00 |
중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 |
셀프라면 | 13:30 ~ 18:00 |
분식 | 14:00 ~ 18:00 |
주간식단표 (학생식당)
2024년 05월 06일 월요일 | ||
조식 | CORNER 2 | - |
중식 /석식 | CORNER 1 | - |
- | ||
- | ||
CORNER 2 | 미운영 | |
CORNER 3
| - | |
- | ||
- | ||
공통찬 | - | |
분식 | - |
2024년 05월 07일 화요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 어묵국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 진주식속풀이해장국(소고기해장국) |
고추잡채덮밥 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 골뱅이비빔면 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 05월 08일 수요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 미역국 |
중식- /석식 | CORNER 1 | 순살닭볶음탕 |
나시고랭볶음밥*오징어링 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 미소라멘 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 05월 09일 목요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 시금치국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 갓돈찌개*라면사리 |
산채비빔밥*계란후라이 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 역전가락우동 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 우동국물, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
2024년 05월 10일 금요일 | ||
조식 | CORNER 2 | 꼬맹이만두국 |
중식 /석식 | CORNER 1 | 소고기미역국+너비아니 |
치킨필라프*고로케 | ||
옛날돈까스 | ||
CORNER 2 | 순살치즈돈까스*감자튀김 | |
CORNER 3
| 자장(면/밥) +탕수육 | |
짬뽕(면/밥) +탕수육 | ||
탕수육 | ||
공통찬 | 탕파국, 기본찬2종, 단무지, 배추김치 | |
분식 | 셀프라면, 점보유부초밥, 떡볶이, 고기/김치/반반만두, 꼬치어묵, 소떡소떡 |
주간식단표 (교직원식당)
중식 MENU |
||
5/06(월) |
정식 |
미운영 |
5/07(화) | 정식 | 대파육개장,너비아니구이,우엉채볶음,오이양파무침,쌀밥/잡곡밥,깍두기 |
5/08(수) | 정식 | 숯불제육불고기,새알미역국,칠리가지볶음,부추적채오리엔탈무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
5/09(목) | 정식 | 뼈없는닭갈비,열무된장국,새송이호박볶음,흑임자연근무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
5/10(금) | 정식 | 소고기떡국,메추리알곤약조림,어채볶음,숙주당근무침,쌀밥/잡곡밥,배추김치 |
※ 상기 식단은 식당사정에 의해 변경될 수 있으며 원산지 정보는 식당 출입구에 별도 게시된 일일 메뉴표를 참고해 주시길 바랍니다.