팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
138 新교육과정표 및 대체동일과목 지정 관련 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 02. 04 1209
137 (필독요망) 2020학년도 교육과정 및 학사제도 변경 관련 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 01. 09 1274
136 특수외국어 언어 및 문화 강의 봉사2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 11. 18 1096
135 2019 특수외국어 취업역량 강화 캠프2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 10. 21 930
134 2019 특수외국어 터키어 5분 스피치 경시대회2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 10. 21 936
133 2019 특수외국어 국외연수 프로그램 신청2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 10. 21 1055
132 2019-2학기 터키어과 졸업시험 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 10. 14 862
131 2020-1학기 교환 및 파견 학생 신청안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 10. 01 1000
130 2019-2학기 대학생활과 미래설계 이수법 및 본부주관 프로그램 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 09. 19 874
129 2019-2학기 진로설정 이수 방법 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 09. 10 989
128 [부산국제교류재단]`유엔 참전국 청소년 부산초청` 관련 서포터즈 모집2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 09. 10 1090
127 2019-2학기 취업커뮤니티I 운영 계획 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 08. 30 1020
126 (대미설수강자는 필독할것!!) 2019-2학기 대학생활과 미래설계수업관련 공지2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 08. 23 1031
125 (중요) 취업커뮤니티 이수기준 변경 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 08. 14 1211
124 연제구청과 터키문화원이 함께하는 기초터키어 수업!!2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 07. 15 1267
123 스페셜 뮤직&아트 페스티벌 통역자원봉사자 모집!!2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 05. 27 1029
122 2019-1학기 터키중앙아시아어전공 지역학 2차 시험 재알림2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 05. 15 953
121 (공지) 2019-1학기 터키어과 전공시험 1차 결과 발표2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 05. 15 824
120 부산국제무용제에서 통역 자원봉사자 모집!!2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 05. 08 778
119 2019 유라시아 청년 아카데미 과정 모집2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 29 730
118 2019-2학기 교환학생 및 파견선발 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 26 933
117 터키문화원 강좌 및 행사 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 25 1189
116 2019-1학기 특수언어클리닉 강의실 및 시간 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 24 937
115 특수언어클리닉 및 탄뎀존 관한 공지사항2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 11 906
114 2019-1학기 터키어과 졸업시험 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2019. 04. 10 993