팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
163 [마감][씨에스윈드 터키 법인] 단기 계약직 통역원 구인 공고2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 07. 09 532
162 [특수외국어사업단] 2021 특·전·사 캠프 모집 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 06. 10 508
161 2021-1학기 하계 아일랜드 더블린시티대학 온라인 화상 해외 영어학기제(SAP) 과정 지원자 모집2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 04. 27 678
160 2021-1 전공 졸업시험 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 04. 12 839
159 2021년 특수외국어능력평가 및 교통비 지원 관련 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 04. 09 869
158 2021-1 특수외국어사업단 터키어 언어클리닉 모집2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 03. 26 691
157 한·미 대학생 연수(WEST*) 프로그램 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 03. 10 646
156 제3기 유라시아 청년 아카데미 모집2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 03. 08 648
155 <터키중앙아시아어과 e-TA 학과운영도우미 모집 안내>-마감2021년 이전 공고 최고관리자 2021. 02. 23 630
154 2020-2 필리핀 동계 방중 해외 영어학기제(SAP) 모집 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 11. 24 729
153 2020-2 아일랜드 동계 방중 해외 영어학기제(SAP) 지원자 모집 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 11. 24 799
152 제5회 스토리텔링 콘텐츠 포럼 『유라시아의 관문, 부산의 가능성』2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 11. 12 710
151 [한국관광공사 이스탄불지사] 터키인대상 한국관광 홍보콘텐츠 기획서 선발 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 09. 16 920
150 2020-2학기 영어능력시험ㆍ영어졸업인증자격 대체 취업자 사이버토익 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 09. 15 915
149 2021학년도 NOMAD인재장학금(성적장학) 지급 기준 변경 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 09. 08 1195
148 2020 유라시아 청년 아카데미 사업 아이디어 공모전2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 08. 14 803
147 [특수외국어사업단 언어클리닉 2020-1학기 기초반 및 심화반 모집 안내]2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 05. 15 822
146 [2020학년도 1학기 교환학생 선발 안내]2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 04. 21 1017
145 2020-1학기 터키어과 졸업시험 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 04. 17 922
144 2020학년도 재학생 온라인 폭력예방 교육 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 03. 23 701
143 2020-1학기 취업커뮤니티 교과목 수행 안내 (해당 교과목 수강자들은 반드시 필독 요망!)2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 03. 17 793
142 2020-1학기 진로탐색 수행 안내 (해당 교과목 수강자들은 반드시 필독 할 것!)2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 03. 17 814
141 (이번학기 졸업자들은 반드시 확인 할것!!) 2019학년도 전기 졸업증서 우편발송 안내 및 신청 관련2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 02. 11 869
140 [터키국외연수 선발자 학생들만 꼭 봐주세요!] 국외연수 최종보고서 제출 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 02. 05 1150
139 터키어 관련 장학생 선발 안내2021년 이전 공고 최고관리자 2020. 02. 04 1065