팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
튜터를 모집합니다!
제 과목 2개 중 어느 과목이든지 튜터로 봉사해 주실 분을 구합니다.<br><br>하는 일은 주로 후배들의 영어 독해를 돕는 것이에요.<br><br> <br><br>시간을 내어야 하고 후배들을 지도하는 것이 번거로울 수도 있겠지만<br><br>보람된 일이 될 수도 있을 거에요.<br><br>사회봉사학점 2학점도 얻을 수 있고요.<br><br> <br><br>해당 과목을 수강하는 분도 괜찮고<br><br>수강하지 않는 분도 괜찮아요.<br><br> <br><br>교재는 다음과 같아요.<br><br> <br><br>* 관리경제학 - Predictably irrational: The hidden forces that shape our decisions<br><br>* 경제학 원론 [경영학과] - Sway: The irresistable pull of irrational behavior<br><br> <br><br>기한은 내일 [9/11] 까지면 좋겠어요. 튜티도 모집해야 하니까요. <br><br>[튜티는 튜터가 정해진 이후에야 모집하려고 해요.<br><br> 튜터하실 분도 없는 상태에서 튜티만 모으는 것은 자칫 그들에게 실망만 안겨줄 수도 있으니까요.]<br><br>어떻든 너무 늦게 알려 드려 죄송해요.<br><br>제 휴대폰<br>010-2770-1292<br>로 연락 주세요!<br>
최고관리자2010. 6. 30조회수863

등록된 댓글이 없습니다.