팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
5월 3주차 학과공지사항

우선 이번주는 석가탄신일과 축제가 있어 어수선한 한 주가 될것같습니다.

화수목 축제기간의 수업은 2시50분까지 정상적으로 이루어 지므로 이 기간동안의

출석율이 (특히 저학년의 경우) 성적을 많이 좌지우지 합니다.

5교시나 6교시부터 시작되는 수업인 경우 담당 교수님께서 임의대로 휴강을 할수도

있으니 미리 확인하여 차질없도록 하세요. (축제기간에는 조교실에 사전에 말씀안주시고

휴강하시는 강사분들도 계시니까 같이 수업듣는 학생들끼리 연락을 자주 취하세요)

4학년들중 올해 졸업예정인 분들은 1학기, 2학기 동안 졸업영어시험과 졸업논문을 나누어서

하도록 하세요. 졸업학기가 다 되어서 한번에 몰아서 통과하려고 하다가는 매우 힘든 상황이 옵니다.

특히 타과 복수전공자들은 졸업까지 총 3개의 졸업시험 (우리과 논문, 영어시험, 복수전공 시험)을

통과해야 하기때문에 1학기, 2학기에 나누어서 하는것이 바람직합니다.

이번에 논문 신청하지 않은 4학년들은 졸업영어 시험이라도 미리 패스해두세요.

최고관리자2010. 5. 17조회수1,318

등록된 댓글이 없습니다.