팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
인도어과 학생 여러분께 부탁합니다.
벌써 겨울 방학이 한달 밖에 남지 않았네요. <br><br>다들 어떻게 지내고 있는지.<br><br> <br><br>다름이 아니라, 아래와 같이 우리 인도어과 모든 학생들이 협조해주었으면 하는 마음에서 글을 남깁니다.<br><br>귀찮게 느껴지겠지만,<br><br>제가 여러분 한 명, 한 명 챙겨드리고 싶으니 꼭 의무적으로 기입해주세요.<br><br>앞으로 여러분의 학교 생활 관리를 미약하지만 돕고 싶습니다.<br><br> <br><br>- 아래-<br><br> <br><br>1. http://job.pufs.ac.kr/   들어가서 로그인 하세요.<br><br>2. 각자의 마이 페이지 를 클릭하세요.<br><br>3. 이력서 관리 를 비롯해서 모든 사항에 기입을 하세요.<br><br>4. 이력서는 필요시(적어도 분기에 한 번씩) 업그레이드 시키세요.<br><br>5. 이력서 관리에 기입할 사항이 없는 것 처럼 느껴지더라도 가급적이면 빈 칸을<br><br>   남기지 말고 기입해 주세요.<br><br> <br><br>* 기입하지 않는 학생들은 개강 이후, 특단의 조치를 내릴 것이랍니다. *^^*<br><br>* 1학년 부터 4학년까지 모든 학생(휴학생 포함)들은 의무적으로 기입해 주세요.<br><br>* 2010년 학번부터는 토익 수업이 의무화 되고, 재학생들은 개별적으로라도 토익 및 무역 영어에 관심을 <br><br>  기울여 주세요. <br><br>* 개인 상담이 필요한 학생들은 언제든지 사전 연락 주세요. <br><br> <br><br>으라차차차~~~<br><br>고태진 드림.<br><br>
최고관리자2010. 7. 6조회수1,143

등록된 댓글이 없습니다.