팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공지사항
델리대 힌디3주연수 오시는 분들 필독하세요!!
<br><br>안녕하세요. <br><br>현재 델리대 브릭스 과정 공부중인 07학번 우현숙입니다.<br><br>3주연수 오시는 분들 제가 듣기론 04학번 김용배선배와 07학번 우리동기3명 그리고 나머지는 모두 09학번이라고 들었습니다.<br><br>출국일이 얼마 안남았는데 준비는 다들 잘하고 계신지..<br><br> <br><br>한국외대 심형섭 단장님이 델리대 3주연수에 대한 전체적인 프로그램 설명을 친절하게 정리해 주셨어요^^<br><br>한글파일 첨부해놓습니다.<br><br> <br><br>3주연수 연수 오시는 분들 꼭 다운받아서 숙지하시길 바랍니다.<br><br> <br><br>그리고 용배선배!<br><br>한국외대 단장님께서 숙소와 공항픽업 버스대절등 여러가지 사항에 대해 의논하고 싶다고 하시네요.<br><br>이 글을 읽으시면 babokilkil@hanmail.net 으로 꼭 연락해주세요.<br><br> <br><br>그리고 혹시 궁금한점이나 필요한 정보 있으면 <br><br>댓글이나 쪽지 보내주세요^^<br><br> <br><br>기말고사 잘치시고 준비 잘하셔서 조심히 들어오시길 바랍니다.<br><br> <br><br>
최고관리자2010. 7. 6조회수1,169

등록된 댓글이 없습니다.