팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
자유게시판
반갑습니다 저는 황주환 변호사입니다
먼저 허락없이 이 곳에 글을 올리게 되어 죄송합니다 <br>방명록이 없어 이곳에 글을 올리게 되니 양해하여 주십시요<br>비밀번호는 1111이니 이곳의 목적에 위배되는 내용이라면 누구든지 지워주십시요<br><br>홍보내용<br><br>제가 아래의 주소에서 무료 법률 상담 까페를 개설하여 상담을 하여주고 있습니다 <br>살아가시면서 법률적인 문제는 누구에게나 발생을 합니다( 일반적으로 우리에게 계약은 흔히 있는 일입니다) <br>일단 사고가 생기면 일단 그 피해는 일반인이 감당하기 힘듭니다 <br>이는 살아가다가 전염병에 걸리는 경우에 비유될 수 있습니다 <br>병에 걸리기전 예방주사가 필요하듯 법률행위(계약, 혼인, 이혼, 회사설립 등등)를 하기 전에는 변호사의 상담이 필요합니다 <br><br>많이 가입하여 주십시요 <br>저는 하루에 한번 이까페를 반드시 열어 봅니다 <br>(단 토요일 일요일 제외) <br><br>약력<br><br>변호사/변리사/세무사  <br>부산지방법원 조정위원(전)<br>마산시 상담변호사(현)<br>부산 김해세관 이의신청심사위원회 심사위원(현)<br><br>http://cafe.daum.net/lawyerhwang <br><br>
최고관리자2010. 6. 30조회수2,079

등록된 댓글이 없습니다.