팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
취업게시판
대우건설 취업건입니다.

안녕하세요 01학번 성기흥입니다.

저는 대우건설 예멘 현장에 있다가 얼마전 귀국해서 다시 카타르 발령을 준비 중입니다.

다름이 아니라 제가 있던 예멘 현장에서 관리직으로 사람이 필요해서 저에게 추천을 부탁하더군요.. 저로써도 괜찮게 생각하는 사람들이 있지만.. 모두에게 공평한 기회를 주는것이 옳은것 같아서..이렇게 학과 홈페이지에 올립니다.

주 업무 내용은 영어 및 아랍어 통역/ 노무관리/ 인사 및 임금관리 등입니다.

저는 공사 초기에 가서 업무를 했었지만 지금은 현장이 많이 안정화 되어 있고, 기초적인 업무의 기틀이 닦였기 때문에 그다지 힘든 일은 없습니다.

그리고,

급여는 회사에서는 연봉 3000만원 정도 내 걸지만, 야근이나 돌관작업의 수행때문에 초과 근무가 필수 불가결 한 상황이라, 퇴직금 포함 실 연봉을 따지면 4000만원 가까이 될 겁니다. 물론 그 모든게 자기 하기 나름이죠..

지원 후 1년간 휴가가 없습니다.

이러한 계약사항을 자신에게 유리하게 조금씩 바꿀 수도 있지만, 이러한것은 일단 기본적 사항을 염두해 두신후 생각 있으신 분 들이 연락 주셨으면 합니다.

모집 인원은 2~3명 정도이고, 1년 계약으로 가서 재계약을 합니다. 아랍어에 약간 자신 있는 고학년 휴학생도 가능할 것 같군요..

일단 연락 주십시오..

참!! 여학우들은 지원을 지양해 주시고요...^^;;

제 국내 휴대폰 번호는 010-3058-9853입니다.

최고관리자2007. 2. 20조회수2,085

등록된 댓글이 없습니다.