팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
취업게시판
구인 의뢰 기업체 정보
1. 지오시스지마켓(유)
   - 접수기간 : 9월 20일 - 9월 30일
   - 정규직이며,  일본서비스관리자, 싱가폴서비스관리자 모집
   - 우리 대학 취업전산망에 등록 되어 있음

2. 나비스오토모티브시스템즈(주)
   - 접수기간 : 9월 21일 - 10월 7일
   - 모집부문 : SW/ HW / TQA / 사업PM / 경영지원
   - 당사 홈페이지 www.navis-ams.com "인재채용>입사지원" 온라인 접수
   - 우리 대학 취업전산망에 내용 등록 되어 있음 

3. 닥터존스캔디 코리아
   - 접수기간 : 충원시까지
   - 여직원, 무역업무, 쇼핑몰 관리

4. 해림무역
   - 여직원, 무역사무

5. (주)은성사
   - 여직원, 무역관리