팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
취업게시판
이집트에서 공부와 일을 동시에 할 남학생을 구합니다.

안녕하십니까 04학번 김지윤입니다.

저는 지금 이집트에서 유학하고 있는데요.

여기서 공장을 하고계시는 한국분께서 직원을 구하십니다.

<코다상사>라고 하는 작은 회사구요, 주방용품 손잡이를 만드는 곳입니다.

사장님께 개인적으로 부탁을 받아서 이렇게 글을 올리게됐습니다.

여기서 혼자서 회사를 운영하시는 분이시라서 도와줄 사람이 필요하다고 하시네요.

저는 여자라서 좀 무리가 있어서 남학생으로 구한다고 하십니다.

집은 사장님과 함께 살수있구요, 아랍어를 잘못해도 읽고 쓸수있으면 됩니다.

사실 학교에서 배우는건 풋사라서 이집트오면 이집트암미아를 따로 새롭게 배워야하기때매..;;;학원도 지원해주실것 같습니다. 월급은 좀 적어지겠지만... 월급에 관계된것은 사장님과 직접 이야기를 하셔야합니다.

아랍어는 좀 부족하더라도  기본적인 영어는 좀 해야할것 같네요. 고급영어는 아니더라도 기초적인영어회화구사가 가능해야할것 같습니다. 사장님도 영어랑 아랍어가 안돼시기때문에 도움을 드리려면 ㅡㅡ;;

하는 일은 사장님비서역활인데요, 통역하고 (대단히 어려운건 아닙니다.) 회사 돌보는일 이라고 합니다.

일도하고, 학업도 할수있는, 남학우들에게는 좋은기회인것 같아서 글을 올립니다.

나이는 제한이 없습니다. 몇학년이든 관심있으시면 연락주세요.

제 메일로, 이력서 첨부해서 보내주시면 감사하겠습니다.

김지윤

wing10202000@naver.com

최고관리자2008. 6. 16조회수1,947

등록된 댓글이 없습니다.