팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
학과공지
해외진출자 증빙 서류 제출 보상비 안내
• 해외 취업자 증빙서류 제출

- 제출 대상 : 2023년 취업통계 산정 대상자 : 2022년 8월 및 2023년 2월 졸업자 (K-Move, B-Move 참여자 제외)

- 제출서류(2개 필수)
  1. 2023.12.31 기준 해외에서 근로하고 있음을 증빙할 수 있는 근로계약서 혹은 재직증명서
  2. 비자사본(취업 관련 비자에 한함)

- 필수조건 : 주당 근로시간 15시간 이상, 계약기간 91일 이상임을 증빙할 수 있는 서류

- 보상비 
 1.  재직증명서 + 취업비자 사본 제출 : 세전 10만원
 2. 고용계약서(정규직 기재) + 취업비자사본 제출 : 세전 20만원

해외진학자 증빙서류 제출

- 제출 대상 : 2023년 취업통계 산정 대상자 : 2022년 8월 및 2023년 2월 졸업자 (K-Move, B-Move 참여자 제외)
* 국가 제한 없음

- 제출서류(2개 필수)
  1. 2023.12.31 기준 재학하고 있음을 증빙할 수 있는 입학허가서, 재학증명서 등
  2. 비자사본(진학 관련 비자에 한함)

- 필수조건 : 2023.12.31 기준 대학 및 휴학 상태임을 증빙할 수 있는 서류에 한함

- 보상비 
  1. 입학허가서, 재학증명서, 휴학증명서 중 1개 + 교육비자사본 제출 : 세전 20만원

해당 학생들은 서류제출 시 보상비를 받을 수 있으니 확인하시고 문의사항은 조교(051-509-5811)에게 부탁드립니다!
인도네시아말레이시아학과관리자2024. 1. 19조회수83

등록된 댓글이 없습니다.