팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
취업공고
[위메이드] (포르투갈어)커뮤니티 및 서비스 운영 분야 모집

모집부문

모집분야직원유형모집인원모집부서
[포르투갈어] 커뮤니티 및 서비스 운영(WEMIX)정규직0명위믹스커뮤니티센터

주요업무

WEMIX 커뮤니티 운영 및 관리

WEMIX 서비스 공지사항 작성 및 번역

협력 업체, 관련 부서 커뮤니케이션

블록체인 플랫폼 서비스 동향 리서치

자격요건

경력 1년 이상이신 분

엑셀, 파워포인트 등 오피스 활용이 뛰어나신 분

운영툴, 서비스 플랫폼, 번역에 대한 경험과 이해가 있으신 분

우대사항

포르투갈어 원어민 수준 구사자

커뮤니티 포스팅 작성 및 운영 경험

블록체인 서비스 경험

복리후생

배려와 존중으로 함께 일하는 최고의 팀 동료들이 있어요

취향에 따라, 기분에 따라 마음에 드는 메뉴를 선택하실 수 있도록 식사포인트를 지원해 드려요

최상의 원두와 전문 바리스타가 있는 카페테리아에서 언제든 커피 혹은 음료는 무료로 마음껏 드세요

수면실, 샤워룸, 수유실, 스포츠센터 등 위메이드인들을 위한 다양한 편의시설도 있어요

연간 200만원 지급되는 복지포인트로 다양한 문화 혹은 취미 생활 누리세요

일과 생활의 균형을 위해 자유롭게 연차를 사용하세요

다양한 경조사에 대한 경조 지원금, 유급휴가를 지원해 드려요

단체보험가입, 종합건강검진, 독감예방접종 지원받으시고 건강도 챙기면서 일해요

가족의 종합건강검진도 함께 챙겨요

자녀의 진학에 부담가지 않으시길 바라며 입학축하금 및 대학교 학자금을 지원해 드려요

열일 후 달콤한 휴식을 위해 레지던스 및 리조트회원권을 준비했어요

위메이드에서 오래도록 기여해주신 장기근속 위메이드인에게는 포상금을 지급해요

지원방법

하단 지원하기를 통해 이력서 접수
   (서류전형의 경우, 합격자 분들에 한하여 개별 안내드립니다.)

2023. 8. 29조회수181

등록된 댓글이 없습니다.