팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
공모전
제18회 경북 영상콘텐츠시나리오 공모전

제18회 경북 영상콘텐츠시나리오 공모전

(1) 공모전명 : 제18회 경상북도 영상콘텐츠시나리오 공모전
(2) 주최/주관 : 경상북도/경상북도콘텐츠진흥원
(3) 후    원 : 영화진흥위원회, 한국방송작가협회, 한국애니메이션 제작자협회
(4) 공모자격 : 제한없음(1인 1작품, 공동출품 가능)
(5) 주요내용(세부내용은 붙임 공고문, 공모전 홈페이지 참조)
     - 경북지역을 소재로 하는 극영화, 드라마, 애니메이션        
     - 시상 : 대상 1편 1,200만원 등 7편, 총 상금 2,700만원
(6) 접수기간 : 2020. 6. 3(수)~6. 26(금) 18:00시까지
(7) 접수방법 : 공모전 홈페이지(
www.gculture.or.kr)를 통한 온라인 접수
(8) 문    의 : 전화 054-840-7042
                   공모전 홈페이지 ‘영상콘텐츠시나리오>묻고답하기’ 게시판

※ 자세한 사항은 첨부파일 참고
다운로드 :
제18회 경북 영상콘텐츠 시나리오 공모전 공고문.hwp (21.5 KB)

2020. 3. 22조회수11,983