팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1807 2021 국가균형발전 청년서포터즈 모집기타 2020. 12. 09 7853
1806 2020 KF세계영화주간 개최 안내기타 2020. 12. 09 10069
1805 2020 아시아 평화 영상 공모전공모전 2020. 12. 09 8096
1804 양주시립장욱진미술관 코로나19 확산 방지를 위한 휴관 안내기타 2020. 12. 09 7699
1803 강원대학교 공자아카데미 브이로그 공모전 개최 안내공모전 2020. 12. 08 7755
1802 강원대학교 공자아카데미 로고 공모전공모전 2020. 12. 08 7642
1801 「천년고찰 군포 수리사의 역사와 문화」학술대회 비대면 개최 안내기타 2020. 12. 08 7304
1800 '나우미래 시즌2' 시청 안내 및 시청소감 이벤트기타 2020. 12. 08 7458
1799 2020 '뽀꼬 아 뽀꼬' 온라인 음악회 관람 안내기타 2020. 12. 08 7423
1798 '2020 AJOU Valley Festa ONtact' 개최기타 2020. 12. 07 7376
1797 '2020 AJOU Valley Festa ONtact' 개최 [2020년 12월 07일 삭제]기타 2020. 12. 07 7556
1796 대전환 시대 대학의 미래를 묻다 Ⅲ기타 2020. 12. 07 10297
1795 2020 데이터 그랜드 컨퍼런스 행사기타 2020. 12. 07 8336
1794 2020 제1회 국제개발협력 간호교육 포럼 개최(온라인) 안내기타 2020. 12. 04 10822
1793 국민건강증진종합계획(HP2030) 수립 온라인 공청회기타 2020. 12. 04 11303
1792 「2020 경남 고성군 관광기념품·디자인 공모전」개최 [2020년 12월 07일 삭제]공모전 2020. 12. 04 8380
1791 부산광역시장보궐선거 투표참여 캐치프레이즈 공모전공모전 2020. 12. 04 8801
1790 「2020 경남 고성군 관광기념품·디자인 공모전」공모기간 연장 알림공모전 2020. 12. 04 8651
1789 상호문화존중 영상사진 공모전 개최공모전 2020. 12. 04 8694
1788 YGPA 공모전공모전 2020. 12. 04 10462
1787 서울대 평생교육원 산업 4.0 시대, 삶을 바꾸는 공간 혁신 프로젝트기타 2020. 12. 03 10131
1786 제3회 강원학대회 “경계를 넘어 강원학의 새로운 지평으로” 온라인 개최기타 2020. 12. 03 10886
1785 2021년 제1차 식약처 용역연구개발과제 주관연구기관 공모 [2020년 12월 03일 삭제]공모전 2020. 12. 03 10277
1784 「2020년도 1인 크리에이터 동영상 콘텐츠 경진대회」기타 2020. 12. 03 9072
1783 2021년 제1차 식약처 역연구개발과제 주관연구기관 공모공모전 2020. 12. 03 10329