팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1732 2020년 동남보건대학교 혁신지원사업 비대면[Non-Contact] 캡스톤디자인 경진대회 개최안내기타 2020. 11. 17 8858
1731 성북시장 웹툰이바구길 홍보 콘테스트기타 2020. 11. 17 9006
1730 도시재생 열린시민교육 "도시재생ON&OFF" 참여자 모집 안내기타 2020. 11. 17 11525
1729 도시재생 열린시민교육 "도시재생ON&OFF" 참여자 모집 안내 [2020년 11월 17일 삭제]기타 2020. 11. 17 11225
1728 제16회 대한민국청소년박람회 추진계획 알림기타 2020. 11. 16 12365
1727 [고려사이버대] Match業(매치업) 빅데이터분석 과정 수강안내기타 2020. 11. 16 11314
1726 W(우리)와 함께 온라인 재능 플랫폼(공유경제 촉진사업)기타 2020. 11. 16 11900
1725 순천 주요관광지 포토존 디자인 공모공모전 2020. 11. 16 10040
1724 세명 시사보도 기획안 공모전공모전 2020. 11. 16 9578
1723 부산 e스포츠 클럽대항전 홍보 참가자 모집기타 2020. 11. 16 9151
1722 KDI 50주년 '막상막하' B급 홍보대회기타 2020. 11. 16 11658
1721 조직문화 개선 콘텐츠(웹툰 콘티 등, UCC 영상) 공모전 기간연장 안내공모전 2020. 11. 13 9413
1720 「2020 부산개발협력포럼」개최 안내기타 2020. 11. 13 12099
1719 「2030 평화·통일 피우지(P-UZY) 아카데미」개최기타 2020. 11. 13 11259
1718 [KOTRA] 고객이 만드는 90초 해외시장늬우스 공모전공모전 2020. 11. 13 9285
1717 국가승인통계 마이크로데이터 활용 기본소득 논문 공모공모전 2020. 11. 13 9365
1716 해양경찰 의무경찰 모집기타 2020. 11. 13 10766
1715 「'내가 이 맛에 키운다' 하동군 UCC 영상 공모전 」안내공모전 2020. 11. 12 9028
1714 [경성대] '장애인 스포츠 전문 인력양성 프로그램' 참여 안내기타 2020. 11. 12 9133
1713 『남해, 대장경을 새기다』팔만대장경 판각 전시회 안내기타 2020. 11. 12 9161
1712 2020 IC-PBL(Industry-Coupled Problem-Based Learning) 컨퍼런스기타 2020. 11. 11 11024
1711 제6회 세계인문학포럼(The 6th World Humanities Forum)기타 2020. 11. 11 11850
1710 2020년 제2회 부산 바다 SOS-LAB 퍼실리테이터 양성 교육 모집기타 2020. 11. 11 11828
1709 2020 Hanbat Drone Championship기타 2020. 11. 11 12490
1708 한국전력 미디어 콘텐츠 공모전공모전 2020. 11. 11 9994