팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1659 『2020년 입법 및 정책 제안대회』기타 2020. 10. 26 9005
1658 『경북 대표음식 서툰요리사 랜선 챌린지』기타 2020. 10. 26 11336
1657 2030 금정 비전 리빙랩 주민참여단 모집기타 2020. 10. 26 9556
1656 「부산시-파리 세마파 철도부지 재생혁신 공동국제세미나」개최 및 참가신청 안내기타 2020. 10. 26 12133
1655 한국디자인진흥원 운영「디자인공지증명제도」학생 이용안내기타 2020. 10. 26 10320
1654 2020 대학생 크리에이터 보성여행 콘텐츠 공모전공모전 2020. 10. 26 12706
1653 조선일보 제11회 아시안 리더십 콘퍼런스 개최 안내기타 2020. 10. 26 9101
1652 「직지」굿즈 아이디어 공모전공모전 2020. 10. 26 9469
1651 「제1회 낭만목포 전국학생문학공모전」공모전 2020. 10. 23 10029
1650 인천서구문화재단베토벤 탄생250주년 기념공연 <드라마틱 베토벤>기타 2020. 10. 23 11532
1649 스포츠 인권 캠페인 안내기타 2020. 10. 23 11764
1648 부산광역시 청소년활동 로고 공모전공모전 2020. 10. 23 9764
1647 제2회 「과학으로 여는 미래사회 시나리오 공모전」공모전 2020. 10. 23 12554
1646 조직문화 개선 콘텐츠(웹툰 콘티 등, UCC 영상) 공모전공모전 2020. 10. 23 9578
1645 「2030 평화·통일 아이디어 콘테스트」개최기타 2020. 10. 22 10726
1644 (주)야베스와 함께하는 제18회 장산백일장기타 2020. 10. 22 8935
1643 부산여성가족개발원 「2020년도 남성보이스단」 참가자 모집기타 2020. 10. 22 11696
1642 KIEP-서울대학교 국제대학원 공동 지역연구 활성화사업(GPAS) 아프리카 에세이 공모전 안내공모전 2020. 10. 22 9104
1641 「2020 부천국제의료관광컨퍼런스(BIMC)」기타 2020. 10. 21 11497
1640 제29회 용아 박용철 전국 백일장기타 2020. 10. 21 8964
1639 동남권 희망이음 아이디어 공모전공모전 2020. 10. 21 9013
1638 대한체육회 2020 온라인 학교체육진흥포럼기타 2020. 10. 21 9066
1637 제1차 한-IORA(환인도양연합) 파트너십 세미나 개최 안내기타 2020. 10. 20 9007
1636 제2회 미래교육 오산국제포럼 운영안내기타 2020. 10. 20 11799
1635 2020 달서구 관광명소 발굴 공모전공모전 2020. 10. 20 9107