팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1616 부산 블록체인 규제자유특구 대학생 홍보 서포터즈 모집기타 2020. 10. 15 10948
1615 2021년도 농식품부-농촌진흥청-산림청-농림축산검역본부 공동 기술수요조사기타 2020. 10. 15 8562
1614 2020 오리서원 인문 및 전통문화예술교육 "인문약방" 강좌 유튜브 라이브 생중계기타 2020. 10. 15 8436
1613 2020 세계평화포럼 온라인 참가자 모집기타 2020. 10. 15 11396
1612 (주)야베스와 함께하는 『제18회 장산백일장』기타 2020. 10. 15 8849
1611 「2020 영천시 SNS 콘텐츠 공모전」공모전 2020. 10. 15 9559
1610 2020년 남양주 UCC 공모전공모전 2020. 10. 14 9211
1609 UN 75 Partner City 선정 사업기타 2020. 10. 14 11293
1608 「바이오 메디컬 허브」네이밍 공모공모전 2020. 10. 14 13249
1607 2020 부산유엔위크 세계평화걷기대회기타 2020. 10. 14 11441
1606 순천시 문화예술 다중이용시설 임시휴관 종료 및 개관알림기타 2020. 10. 14 8757
1605 제2회 해양경찰 노래 공모전공모전 2020. 10. 13 9056
1604 보이스피싱 피해예방을 위한 시민제안 공모 알림공모전 2020. 10. 13 8901
1603 2020년 제1회 부산 바다 SOS-LAB 퍼실리테이터 양성 교육 모집기타 2020. 10. 13 11041
1602 「부산시 대학(원)생 지역 발전 아이디어 공모전」공모전 2020. 10. 12 8612
1601 제14회 세계해양포럼 해양 캠페인공모전 2020. 10. 12 9167
1600 노적봉예술공원미술관 초대기획전시 <다양성과 포용성:Tomorrow-people(사람이 미래다)>展기타 2020. 10. 12 8943
1599 부산인디커넥트페스티벌 2020기타 2020. 10. 12 12607
1598 SICA 출범 30주년 한-중미 新협력비전 세미나기타 2020. 10. 12 8767
1597 『2030부산월드엑스포 유치 응원 릴레이 캠페인』기타 2020. 10. 08 8732
1596 제12회 한국장학재단 수기·UCC 공모전공모전 2020. 10. 08 11383
1595 「경기사랑 대학생 UCC 공모전」연장공모전 2020. 10. 08 9030
1594 「국민체력 100 정읍체력인증센터」대학생 기자단 모집기타 2020. 10. 08 8597
1593 2020 부산 실패박람회 개최 계획 알림기타 2020. 10. 08 8449
1592 2020 제2회 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전 기간 연장공모전 2020. 10. 08 8657