팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1589 2020 전국 청소년 온라인 댄스 페스티벌(경연 대회) 참가기타 2020. 10. 07 9170
1588 2020년도 CATs 사상인디스테이션운영 <B-SIDE: 부산의 간판>기타 2020. 10. 07 11007
1587 제1회 문화콘텐츠 번역 심포지엄 및 콘테스트 시상식기타 2020. 10. 07 11808
1586 수성구 관광 유튜브 공모전공모전 2020. 10. 07 12355
1585 제2기 인문대학생 아카데미 교육생 모집공고기타 2020. 10. 06 9297
1584 지역사회 통합돌봄 브랜드 '돌봄e든든' 캐릭터 공모 안내공모전 2020. 10. 06 12270
1583 세종시 10월 정책아카데미 「한글날 기념 명사특강」 개최 안내기타 2020. 10. 06 11353
1582 제2회 교육 공공데이터 활용대회공모전 2020. 10. 06 9514
1581 2020 평화·통일 이야기 공모전공모전 2020. 10. 06 9553
1580 [지역기업-희망이음]2020동남권 아이디어 공모전기타 2020. 10. 06 8195
1579 부산병무청, 병력동원(훈련)소집통지서 모바일 제공기타 2020. 10. 05 11321
1578 시립회암사지박물관 임시개관 알림기타 2020. 10. 05 8544
1577 2020년 대한민국역사박물관 대학생 공모전공모전 2020. 10. 05 9202
1576 국가물산업클러스터 캐릭터 네이밍 공모전공모전 2020. 10. 05 9178
1575 제2회 교육 공공데이터 활용대회기타 2020. 10. 05 8144
1574 2020년도 국비유학(연수)생 추가 모집기타 2020. 09. 29 8981
1573 「2020 대한민국 열린 토론대회」 개최기타 2020. 09. 29 10170
1572 [지역기업희망이음]2020 동남권 희망이음 경진대회 모집공고기타 2020. 09. 29 8285
1571 부산해양자연사박물관 개관 안내기타 2020. 09. 29 8332
1570 「제14회 장수 한우랑 사과랑 축제」취소 알림기타 2020. 09. 29 8435
1569 2020년 강동구 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 29 9150
1568 제1회 대학(원)생 보이스피싱 예방 논문 공모전공모전 2020. 09. 29 8720
1567 2020년 인하공업전문대학 ITC-eLIVE(개방형 직업교육 플랫폼) 및 VR체험실습실 오픈기타 2020. 09. 28 10199
1566 "파스-타 기반 서비스 개발 및 아이디어 공모전"공모전 2020. 09. 28 8935
1565 10월 연휴기간 중 부산광역시립박물관 임시개관 안내기타 2020. 09. 28 8542