팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1564 달성군 공식SNS 이벤트 「달성, 어디까지 알고 있니」기타 2020. 09. 28 11398
1563 2020 통일정책차세대과정 교육생 모집 안내(신청기간 연장)기타 2020. 09. 25 8476
1562 제25회 강동선사문화축제 개최기타 2020. 09. 25 9005
1561 2020년 10월 원격저작권교육 안내기타 2020. 09. 25 10525
1560 과학기술분야 경력개발 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 25 11635
1559 2020년 10월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2020. 09. 25 8512
1558 2020년 『국제슬로시티 김해』 슬로라이프 UCC 공모전공모전 2020. 09. 25 8482
1557 코로나19 정복! SNS 캠페인기타 2020. 09. 24 8536
1556 2020 양성평등 의제토론회 "디지털 성범죄, 우리는 여기서 무엇을 할 것인가"기타 2020. 09. 24 11468
1555 인천시설공단 시민 웹툰 공모전「공단 in Life」공모전 2020. 09. 24 8358
1554 '시민참여 인권영향평가제' 정책제안 공모전공모전 2020. 09. 24 8398
1553 2020 UYFF 의정부 청소년 영화제 운영 및 공모전공모전 2020. 09. 24 8822
1552 「한국스카우트연맹 창립 100주년」엠블럼 디자인 공모 안내공모전 2020. 09. 24 9092
1551 「금정 스타트 박스 증정 이벤트」기타 2020. 09. 24 8413
1550 2020년 공공 빅데이터 분석 공모전공모전 2020. 09. 24 9028
1549 「경기도 민주시민교육 공모전」공모전 2020. 09. 24 9126
1548 2020 과학문화 전문인력 양성과정 2차 교육생 모집 안내기타 2020. 09. 23 10272
1547 「제1회 충남독서대전」 전용앱 오픈기타 2020. 09. 23 8991
1546 「제5회 부천세계비보이대회 온라인 개최」기타 2020. 09. 22 8712
1545 『2020 부산 금정 관광사진 공모전』 개최공모전 2020. 09. 22 10618
1544 「2020창원조각비엔날레 온라인 전시 오픈」기타 2020. 09. 22 11589
1543 부산도시공사 창립 30주년「안전경영문화 슬로건 공모전」개최공모전 2020. 09. 22 9148
1542 『유권자 랜선 선거퀴즈축제』기타 2020. 09. 21 8579
1541 경기사랑 대학생 UCC 공모전공모전 2020. 09. 21 8661
1540 제29회 용아 박용철 전국 백일장공모전 2020. 09. 21 9176