팝업레이어 알림이 없습니다.
팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1432 2020년도 국회 대학(원)생 아카데미 과정 실시기타 2020. 08. 10 8673
1431 「피란수도 부산과 부산사람들」학술대회기타 2020. 08. 10 8145
1430 「제5회 전국대학가요제」온라인 개최기타 2020. 08. 10 8111
1429 제16회 부산도시농업박람회기타 2020. 08. 10 9940
1428 2020 실패박람회「대한민국 성공씨앗(실패경험 자산화) 사례 공모대전 제2차 모집」공모전 2020. 08. 10 8880
1427 경기사랑 대학생 UCC 공모전공모전 2020. 08. 07 8764
1426 2030부산월드엑스포 유치 응원 캘리그라피 공모전기타 2020. 08. 07 8726
1425 골목길재생 아이디어 공모전 사업설명회기타 2020. 08. 07 10818
1424 ‘2020 대한민국 열린 토론대회’ 토론논제 공모공모전 2020. 08. 07 8851
1423 대한민국 체육 100년 기념 생활체육 참여 표어 포스터 공모전기타 2020. 08. 07 10711
1422 집콕 탈출『나·튜브』공모전공모전 2020. 08. 06 8423
1421 2020 서부혁신교육지구 초등상담멘토 인력풀 모집기타 2020. 08. 06 8532
1420 부산창업생태계 통합홍보채널 시청자 패널 모집기타 2020. 08. 06 10556
1419 2020 인구교육전문강사 양성과정 수강생기타 2020. 08. 05 8210
1418 「제10회 부산 MICE 콘텐츠 공모전」공모전 2020. 08. 05 9216
1417 광산구 청년 몸·마음 활력활짝 캠페인기타 2020. 08. 05 8737
1416 「2020 용인시 SNS영상 콘텐츠」공모전공모전 2020. 08. 05 9255
1415 2020 슬기로운 과학생활 콘텐츠기타 2020. 08. 05 9034
1414 2020 부산진갤러리 기획전시 『뭉우리돌을 찾아서』기타 2020. 08. 04 8651
1413 2020년 하반기 부산광역시 명예시민 발굴·추천기타 2020. 08. 04 8151
1412 「2020년 자전거 이용 활성화 우수단체 공모」공모전 2020. 08. 04 8437
1411 「제4회 국립공원 논문공모전」공모전 2020. 08. 04 8930
1410 「아이스 팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인 공모」공모전 2020. 08. 04 11717
1409 2020년 순천 유니버설디자인 공모전공모전 2020. 08. 04 9051
1408 「제5회 부천전국버스킹대회」온라인 개최기타 2020. 08. 04 8398