팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1509 세종 스마트시티 시범도시 아이디어 경진대회공모전 2020. 09. 10 12623
1508 2020 스마트시티 서비스 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 10 9730
1507 2020년 충북대학교 지역사회 위기관리안전학술문화제 개최공모전 2020. 09. 10 9669
1506 2020 우리동네 과학클럽기타 2020. 09. 10 9150
1505 2020년 인문학 수기 공모전 안내공모전 2020. 09. 09 13166
1504 과학기술분야 경력개발 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 08 13531
1503 2020년 제1회 관광통계 인포그래픽 공모전공모전 2020. 09. 08 13104
1502 강릉원주대학교 박물관 특별전 온라인 전시 운영 안내기타 2020. 09. 08 11931
1501 제8회 클라우드 엑스포 코리아 2020 개최 알림 (온라인)기타 2020. 09. 08 12093
1500 제21회 음성품바축제 글로벌 품바 온라인 래퍼 경연대회기타 2020. 09. 08 12060
1499 인천광역시 동구 2020 인구정책 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 08 10252
1498 2020년 하반기 대학생 온라인 교육기부 동아리 사업 대학생 참가자 모집 안내기타 2020. 09. 07 12263
1497 공가리모델링 반값임대주택(햇살둥지 2020-3호) 입주희망자 모집기타 2020. 09. 07 10273
1496 「대학도시, 춘천」홍보 UCC 공모전공모전 2020. 09. 07 13363
1495 『2020 부산비엔날레』개최기타 2020. 09. 07 9956
1494 제1회 충남독서대전」 온라인 디지택트 체험형 책축제공모전 2020. 09. 04 9823
1493 「2020 에듀테크 코리아」행사기타 2020. 09. 03 11716
1492 남해군 해수욕장 이용제한기타 2020. 09. 03 9315
1491 2020 가을독서문화축제-낙동독서대전기타 2020. 09. 03 12013
1490 2020년 KOHI 사이버교육 콘텐츠 개발 서포터즈기타 2020. 09. 03 9303
1489 「제4회 대한민국 장애 인식 개선 콘텐츠 공모전」공모전 2020. 09. 03 9983
1488 제2회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2020. 09. 03 12798
1487 제1회「숨은 인재 발굴대회」기타 2020. 09. 03 9137
1486 2020 가을독서문화축제 「원북원부산 이국환 작가 온라인 강연회」기타 2020. 09. 03 11889
1485 2020년 서비스 R&D 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 02 12559