팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1491 2020 가을독서문화축제-낙동독서대전기타 2020. 09. 03 12016
1490 2020년 KOHI 사이버교육 콘텐츠 개발 서포터즈기타 2020. 09. 03 9307
1489 「제4회 대한민국 장애 인식 개선 콘텐츠 공모전」공모전 2020. 09. 03 9984
1488 제2회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2020. 09. 03 12799
1487 제1회「숨은 인재 발굴대회」기타 2020. 09. 03 9138
1486 2020 가을독서문화축제 「원북원부산 이국환 작가 온라인 강연회」기타 2020. 09. 03 11891
1485 2020년 서비스 R&D 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 02 12562
1484 주)야베스와 함께하는「제18회 장산백일장」기타 2020. 09. 02 9073
1483 2020년 실패박람회 일환「대한민국 성공씨앗(실패경험 자산화) 사례 2차 공모대전」공모전 2020. 09. 02 9869
1482 2020 한중일 3국 협력 UCC 공모전 개최공모전 2020. 09. 02 9504
1481 2040 미래산업 예측“대국민 미래산업 시나리오 경연대회기타 2020. 09. 02 11571
1480 공가리모델링 반값임대주택 입주희망자 모집기타 2020. 09. 02 9663
1479 「2020 대한민국독서대전」기타 2020. 09. 01 11614
1478 자기주도적 학습역량개발 우수사례 UCC 공모전 결과 및 시청 안내공모전 2020. 09. 01 14059
1477 '2020 대학(원)생 FTA 활용 아이디어 경진대회'기타 2020. 09. 01 9061
1476 [제5회 금오전국시낭송대회] 일부 변경 안내기타 2020. 09. 01 9292
1475 제2회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2020. 09. 01 9946
1474 4차 산업혁명 분야 직무능력 향상 교육과정 신규 개설 안내기타 2020. 09. 01 11652
1473 「2020년 재난안전 사진·포스터 공모전」공모전 2020. 09. 01 9495
1472 집중호우 침수피해 이재민 돕기 하동녹차 특별판매 알림기타 2020. 08. 27 11491
1471 2020 목포전국버스킹대회 전면취소 알림기타 2020. 08. 27 9275
1470 2020년 9월 원격저작권교육 안내기타 2020. 08. 27 10585
1469 2020 UYFF 의정부 청소년 영화제 운영 및 공모전공모전 2020. 08. 26 9226
1468 2020년 여주박물관 온라인 전시기타 2020. 08. 25 8751
1467 제1회 부천 디아스포라 문학상」 후보작 추천 접수 알림기타 2020. 08. 25 11131