팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1409 2020년 순천 유니버설디자인 공모전공모전 2020. 08. 04 9427
1408 「제5회 부천전국버스킹대회」온라인 개최기타 2020. 08. 04 8781
1407 디지털혁신, 공공데이터 국민 아이디어 공모전공모전 2020. 08. 04 11156
1406 4·19혁명 60주년 기념 전국대학생 토론대회기타 2020. 08. 04 11668
1405 2020년 남원시 유튜브 영상 공모전공모전 2020. 08. 04 8861
1404 「2020 생명존중 실천 슬로건 공모전」안내공모전 2020. 08. 03 8843
1403 2020년 8월 원격저작권교육 안내기타 2020. 08. 03 10515
1402 2020 국제 이스포츠 학술 연구 공모전공모전 2020. 08. 03 8661
1401 통일부 주최 대학생 대상 2020년「통일리더 캠프」기타 2020. 08. 03 11239
1400 2020년도「제6회 북극아카데미 온라인 과정」국내 참가자 모집기타 2020. 08. 03 11464
1399 2020 춘천아트페스티벌 - 홈 딜리버리기타 2020. 08. 03 8735
1398 고등학교 인공지능 기초, 인공지능 수학 교육과정 시안 검토 전자공청회 개최기타 2020. 08. 03 10566
1397 도로교통공단 대학생 일자리 창출 아이디어 공모전공모전 2020. 08. 03 8868
1396 제11차 한-SAARC(남이사이지역협력연합) 파트너십 세미나 개최 안내기타 2020. 08. 03 10980
1395 제12기 '대한민국 바로알림단(Friends of Korea)' 모집기타 2020. 08. 03 8758
1394 제1회 충남독서대전 SNS영상 공모전공모전 2020. 08. 03 10619
1393 서울대 평생교육원 2020 하반기 [질적연구의 이론과 실습 - 마스터과정]기타 2020. 08. 03 8363
1392 2020 대한민국 인재상 선발 안내기타 2020. 08. 03 8669
1391 2020「군산관광 UCC 영상 공모전」공모전 2020. 08. 03 8518
1390 2020 PNU SF Day 강연회 'SF를 만나다' 개최 안내기타 2020. 08. 03 8075
1389 「2020 국립백두대간수목원 UCC 공모전」공모전 2020. 08. 03 8282
1388 제8회 데이터 분석 경진대회 「2020 빅콘테스트」기타 2020. 08. 03 10223
1387 국민생각함 청소년·청년 아이디어 공모전공모전 2020. 08. 03 8514
1386 「2020 부산지역문제 대토론회」참가신청 안내기타 2020. 08. 03 8203
1385 내가 만드는 해양교육문화박람회 공모 기간 연장 안내공모전 2020. 08. 03 8643