팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1307 둔촌역전통시장 BI 및 캐릭터 디자인 공모전공모전 2020. 07. 02 9757
1306 인공지능 기반의 민원상담 챗봇(아라) 활성화기타 2020. 07. 02 8855
1305 2020 경북 스토리콘텐츠 공모전공모전 2020. 07. 02 8951
1304 「지역사회활동단 'SAM'」 모집기타 2020. 07. 02 10547
1303 아름다운 유권자 영상 공모전공모전 2020. 07. 02 9862
1302 제3회 해운신사업 아이디어 경진대회공모전 2020. 07. 01 10137
1301 2020년 대한민국 물산업 혁신창업 대전(공모전)공모전 2020. 07. 01 12475
1300 2020년도 부산환경공단「혁신 아이디어 공모」공모전 2020. 07. 01 10142
1299 제2회 아시아 청년 액티비스트리서처 펠로우십(AYARF)모집기타 2020. 07. 01 12044
1298 생활교통 개선 아이디어 공모공모전 2020. 07. 01 13075
1297 제35차 의무소방원 선발시험 일정기타 2020. 07. 01 9278
1296 「지진안전 UCC 공모전」 개최공모전 2020. 06. 30 9421
1295 2020년 7월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2020. 06. 30 9939
1294 「부산 공유대학 유니파크_대학생특강」'TecTok:첫번째 이야기'기타 2020. 06. 30 9967
1293 2020년 7월 원격저작권교육 안내기타 2020. 06. 30 12278
1292 「2020년 일본군'위안부' 피해자 관련 청소년 작품공모전」공모전 2020. 06. 30 12902
1291 2020년 대한민국 물산업 혁신창업 대전(공모전) 참가자 모집공모전 2020. 06. 30 12549
1290 '2020 서울오페라페스티벌' 온라인 생중계 안내기타 2020. 06. 30 13263
1289 제3회 서귀포 3분 관광영화제 작품 공모공모전 2020. 06. 30 9918
1288 국민생각함 청소년·청년 아이디어 공모전공모전 2020. 06. 29 9841
1287 2020 과학문화 전문인력 양성과정 1차 교육생 모집 안내기타 2020. 06. 29 11500
1286 ICT&스마트헬스케어 기반 스포츠산업 기업지원 사업기타 2020. 06. 26 12741
1285 인천서구청소년수련관 제13회 서구청소년어울림마당 제2기 모니터링단 모집기타 2020. 06. 26 12965
1284 2020년 생활SOC 아이디어·우수사례·홍보영상 공모전공모전 2020. 06. 25 13010
1283 제15회 금융공모전 개최 안내(대학교)공모전 2020. 06. 25 12328