팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1257 ‘금정 주소 갖기’ 캠페인 「전입신고 홍보주간」 알림기타 2020. 06. 19 8738
1256 금정구 정책 아이디어 공모전 개최 (변경) 알림기타 2020. 06. 19 8571
1255 ‘새로운 경기 2020 청소년 창안대회’기타 2020. 06. 19 10658
1254 2020 부산국제교류재단 외국인 유학생 사업기타 2020. 06. 18 9117
1253 「지역사회 문제해결을 위한 학술상점」연구과제 공모공모전 2020. 06. 17 9223
1252 2020 달서구 관광명소 발굴 공모전공모전 2020. 06. 17 8981
1251 Match業(매치업) 빅데이터분석 과정 수강안내기타 2020. 06. 16 10833
1250 통계연구방법론(4개 통개기법으로 끝내는 논문쓰기) 강좌 개설안내기타 2020. 06. 16 10600
1249 제 45회 개발협력포럼기타 2020. 06. 16 8963
1248 2020년 안전문화 확산을 위한 「소방안전 표어·포스터·사진 공모전」공모전 2020. 06. 16 9481
1247 「국가안전대진단기간 안전위험요인 집중 신고」운영기타 2020. 06. 16 11695
1246 부산시 공예산업 육성사업 수행단체 및 공예명장 공모공모전 2020. 06. 16 9308
1245 (온라인생중계) 전국 대학(원)생을 위한 2020년 RISS 온라인 이용교육 안내기타 2020. 06. 16 9006
1244 코로나19 확산 방지를 위한 양주시립회암사지박물관 휴관 연장 안내기타 2020. 06. 16 9256
1243 「정부 긴급재난지원금」,「금정구 재난 긴급생활지원금」 미수령 학생 신청기타 2020. 06. 16 9027
1242 2020 부산국제교류재단 외국인 유학생 사업기타 2020. 06. 16 9356
1241 한국관광공사 대학생 영상 기자단「트래블리더.mov」1기 모집기타 2020. 06. 12 12545
1240 2020년 해양안전 공모전공모전 2020. 06. 12 9837
1239 “제1회 한국의 사회동향” 및 “제6회 국민 삶의 질 측정”포럼 개최기타 2020. 06. 12 12415
1238 "2020 모의 IMO 총회" 개최기타 2020. 06. 12 11206
1237 제15회 대학(원)생 지식재산 우수논문공모전공모전 2020. 06. 12 12632
1236 「2030 평화통일 청년서포터즈 모집」기타 2020. 06. 12 9548
1235 제29회 인천무용제기타 2020. 06. 12 11627
1234 2020 전국 대학생 독립기념관 콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 12 9624
1233 2020 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 12 9509