팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1233 2020 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 12 9513
1232 2020 화학창의콘텐츠 공모전공모전 2020. 06. 12 12191
1231 2020년 하계(제53차) 대학생을 위한 외교 워크숍 신청기타 2020. 06. 12 10031
1230 2020학년도 치안대학원 외국인유학생 특별전형 모집기타 2020. 06. 12 9553
1229 2020년 부산 바다 SOS-LAB 시민연구반 및 시민기자단 모집기타 2020. 06. 12 13474
1228 걷기좋은부산 미션 워킹투어 프로그램 안내기타 2020. 06. 12 12690
1227 2020년 제4회 관광지식 카드뉴스 공모전공모전 2020. 06. 10 12928
1226 양주시립회암사지박물관 온라인 전시 운영기타 2020. 06. 10 12740
1225 메모리즈 부산 볼런투어' 참가안내기타 2020. 06. 10 9677
1224 제2회 고창군 농업농촌 3분영화 전국공모전공모전 2020. 06. 10 12740
1223 2020 원북원부산 올해의 책 작가 3인 북 콘서트 개최기타 2020. 06. 10 11310
1222 2020 KEIT 대국민 혁신 아이디어 공모전공모전 2020. 06. 09 9809
1221 남원시 공식 유튜브 채널 구독 및 이벤트기타 2020. 06. 09 9018
1220 2020년 부산지역 특허전략경진대회 안내기타 2020. 06. 09 8970
1219 부산정보문화센터 「대학생 ICT 서포터즈」모집기타 2020. 06. 09 9068
1218 「2020년 통영시 정량지구(멘데마을) 도시재생 해커톤」기타 2020. 06. 08 11243
1217 2020 한국민속학자대회 대학(원)생 현상 논문 공모공모전 2020. 06. 08 9908
1216 2020년 시정협치사업 공개모집기타 2020. 06. 08 8798
1215 제12회 대학(원)생 논문현상공모전공모전 2020. 06. 08 8996
1214 『해양경찰 365 단편 영화제』공모전공모전 2020. 06. 08 8939
1213 부마민주항쟁 사실·피해 등 제6차 신고 접수변경내용기타 2020. 06. 05 8900
1212 부산 국가혁신클러스터 지능정보서비스산업 수요맞춤형 기업지원 통합공고기타 2020. 06. 05 8850
1211 2020 전국 대학생 니트 패션쇼 참가 대학 모집기타 2020. 06. 05 11751
1210 「지역사회 문제해결을 위한 학술상점」연구과제 공모공모전 2020. 06. 05 9616
1209 2020. 예비 청소년지도사 현장실습 대학생 모집기타 2020. 06. 05 11120