팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1078 「제5회 천안시 도시디자인 공모전」공모전 2020. 04. 22 8907
1077 4월 교육방송 eduTV ‘대한민국 교육을 세우다’ 방송일정 안내기타 2020. 04. 21 8458
1076 2020년 제1회 전국 대학생 미디어 콘텐츠 공모전 안내공모전 2020. 04. 21 11150
1075 순천시 2021 4차산업혁명박람회 브랜드 공모전공모전 2020. 04. 21 9150
1074 HUG 아우르미 대학생봉사단 7기 모집기타 2020. 04. 20 8477
1073 「부산항(북항)재개발사업 지하주차장 건립공사」현장학습 수요 조사기타 2020. 04. 20 8783
1072 제13기 ACC 대학생 기자단 모집기타 2020. 04. 20 8784
1071 2020년 대학 저작권 교육(특강)지원 운영 안내기타 2020. 04. 20 8612
1070 대학생·대학원생을 위한 건강보험 추가증 제도 안내기타 2020. 04. 17 8774
1069 2020 경남관광박람회 개최기타 2020. 04. 16 11359
1068 제11회 중소기업 바로알리기 IDEA 공모전 안내공모전 2020. 04. 16 8989
1067 2020년 대학생 SNS 서포터즈 도소리 모집 조기마감 안내기타 2020. 04. 16 9126
1066 「구미시 상징물 디자인 공모전」공모전 2020. 04. 16 11374
1065 대학생을 위한 ‘전입신고 바로 알기’ 안내기타 2020. 04. 16 8857
1064 기획재정부 혁신성장 크리에이터 모집 공고기타 2020. 04. 16 8605
1063 대한민국 청정바다 수도 완도 「광어랑 전복! 특별 할인 행사」기타 2020. 04. 13 11677
1062 대학생정책참여 콘테스트 ‘가치, the 생각하다’기타 2020. 04. 12 8600
1061 새로운경기 제안공모 2020 아이디어 공모전공모전 2020. 04. 12 11039
1060 초·중등 진로교육 현황조사 데이터를 활용한 제2회 우수논문 공모전기타 2020. 04. 09 9115
1059 유네스코 세계 기록유산 「직지」를 활용한 캐릭터 공모전공모전 2020. 04. 09 9258
1058 2020년 제1기 서울특별시교육청도서관 대학생 SNS 서포터즈 『도소리』 참여 안내기타 2020. 04. 09 9109
1057 청년 김구 거리 프로젝트 자문단기타 2020. 04. 09 9089
1056 제2회 한국장학패널 학술대회「대학원생 논문 공모전」실시 안내공모전 2020. 04. 09 9918
1055 2020년 법제처 어린이법제관 관련 대학생 멘토법제관 모집기타 2020. 04. 09 9235
1054 2020년 제6회 스토리테마파크 창작 콘텐츠 공모전 개최 안내공모전 2020. 04. 09 10980