팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1028 《마지막 비상구》 서평 공모전공모전 2020. 03. 22 9891
1027 2020년도 한전KDN 대국민 혁신 아이디어 공모공모전 2020. 03. 22 13850
1026 「2020 안전산업 발전 유공」공모공모전 2020. 03. 19 13772
1025 「신학기 대학가 불법복제 해소 정책제안 공모전」공모전 2020. 03. 19 13963
1024 2020년「실전창업교육」1기 교육생 모집기타 2020. 03. 19 11810
1023 2020년 제16회 부산도시농업박람회 일정 변경기타 2020. 03. 19 11473
1022 KDI 개원 50주년 기념 엠블럼 공모전공모전 2020. 03. 18 12095
1021 「제7회 대한민국 선거사진 공모」공모전 2020. 03. 18 10020
1020 2020 예비 문화예술교육사 대상 프로그램 개발 공모 안내공모전 2020. 03. 17 10092
1019 대학생 불법 방문판매, 다단계 피해예방 언택트 캠페인기타 2020. 03. 17 9879
1018 국제기구 글로벌 전문가양성과정(이론편)기타 2020. 03. 17 11940
1017 2020년 부산청년리빙랩 사업 참가팀 모집기타 2020. 03. 17 9696
1016 『제8회 국민연금 연구과제 대(對) 국민 공모전』안내공모전 2020. 03. 17 12534
1015 한국과학창의재단 원격교육연수원 「대학생 교육기부자 기본역량 강화 과정」 연수 편성 및 운영 안내기타 2020. 03. 17 14314
1014 부산광역시자원봉사센터 대학생 자원봉사기타 2020. 03. 17 13170
1013 「2020 글로벌 헬스케어 위크」개최 연기 안내기타 2020. 03. 17 11720
1012 제48회 성년의 날 기념 전통성년례 참가자 모집기타 2020. 03. 17 9406
1011 팔마를 활용한 순천시 캐릭터 공모전공모전 2020. 03. 16 9757
1010 2020창원조각비엔날레 서포터즈 모집기타 2020. 03. 16 9159
1009 올림픽플라자 사후활용 아이디어 공모전기타 2020. 03. 16 9148
1008 2020년 「LMO 소셜미디어 기자단」모집 공고기타 2020. 03. 11 9316
1007 2020년 해운대구 청소년참여위원회 위원 모집기타 2020. 03. 11 8888
1006 「북구 청년 문화·예술 창업센터」입주자모집기타 2020. 03. 10 8854
1005 구립서초유스센터 2020년 인성교육 유급 봉사자 모집기타 2020. 03. 10 11211
1004 2020년 부산 관광스타트업 공모전 안내공모전 2020. 03. 10 9085