팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
947 2022 유네스코 생물권보전지역-세계지질공원 청년포럼 참가자 모집기타 2022. 09. 08 5514
946 도로교통공단 대국민 일자리 창출 아이디어 공모전공모전 2022. 09. 08 5262
945 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전공모전 2022. 09. 08 4907
944 「제1회 영호남 사투리 경연대회」기타 2022. 09. 08 4962
943 2022 DMZ 평화 마라톤 대회 개최기타 2022. 09. 08 5721
942 2022년 유실·유기동물 입양 활성화 영상 공모전공모전 2022. 09. 13 6033
941 제4회「대학생 금융상품 포트폴리오 경진대회」개최 안내기타 2022. 09. 13 5123
940 제10회 부산 판타스틱 공모전공모전 2022. 09. 13 6002
939 「2022 국회 데이터 활용 경진대회」 개최기타 2022. 09. 13 5944
938 「2022년 우주전파재난 예측 인공지능(AI) 경진대회」개최기타 2022. 09. 13 5765
937 [한국교육학술정보원] 2022년 KERIS 교육 ODA 청년 혁신가 양성 프로그램기타 2022. 09. 13 7499
936 2022년 광주 북구 인권작품 공모전공모전 2022. 09. 13 6331
935 제22회 대학생 프로그래밍 경시대회 개최 안내기타 2022. 09. 13 5140
934 2022 대구 골목상권 홍보콘텐츠 공모전공모전 2022. 09. 14 7701
933 「영천9경 관광콘텐츠 아이디어 공모전」공모전 2022. 09. 14 5183
932 「2022년 우수환경도서 독후감 공모대회」공모전 2022. 09. 15 6136
931 추사 김정희 특별기획전 및 학술강연회기타 2022. 09. 15 4977
930 2022 관악강감찬축제 신 귀주대첩, 전승기념 가요제 '낙성별곡' 모집기타 2022. 09. 15 7696
929 「2022 부산청년주간」 개최기타 2022. 09. 15 6027
928 2022 민간자격 프로그램 [시민퍼실리테이터 3급]기타 2022. 09. 15 5927
927 「2022 관악강감찬축제 서포터즈」 모집기타 2022. 09. 15 7804
926 제3회 부산광역시 동구 유튜브 콘테스트 개최기타 2022. 09. 15 5339
925 2022 청년이음 프로그램 「청년과 다리, 함께 네 번째」기타 2022. 09. 15 6162
924 2022 대한민국 열린 토론대회기타 2022. 09. 20 6096
923 이미지 분석 심화 교육기타 2022. 09. 20 6973