팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
791 청소년「엉뚱발랄 페스티벌」개최기타 2019. 10. 22 9284
790 「2019 부산R&D주간」기타 2019. 10. 21 11326
789 영화감독 장항준의「창작의 사소한 이유」청년특강기타 2019. 10. 21 8954
788 제 166회 서구미래아카데미 개최기타 2019. 10. 21 8962
787 대학 교내 보행안전 시설물 디자인 공모전 개최 안내공모전 2019. 10. 18 9516
786 고흥분청문화박물관 "분청문화주간"기타 2019. 10. 18 9244
785 문화체육관광부 대학생기자단 울림 15기 모집기타 2019. 10. 18 9742
784 2019년 스토리테마파크 창작 콘텐츠 공모전 최종 심사 참관 안내기타 2019. 10. 18 11145
783 2019년도 망우청소년센터 청소년퍼포먼스대회 WITH M 참가자 모집 안내기타 2019. 10. 18 11587
782 남구 연극 ‘소막마실 가는날’ 오토마타 공연기타 2019. 10. 18 11887
781 제2회 부산광역시 주민참여예산 홍보 콘텐츠 공모전공모전 2019. 10. 17 9449
780 강동구 버스승차대 디자인공모전공모전 2019. 10. 17 13026
779 송파구 도시브랜드(CI) 제작 공모전 개최공모전 2019. 10. 17 9260
778 KOICA 프로젝트 봉사단 모집기타 2019. 10. 17 9426
777 2019 부산R&D주간 “독일 기술력을 활용한 일본 수출규제 대응방안” 강연기타 2019. 10. 17 8872
776 과학으로 여는 미래사회 시나리오 공모전공모전 2019. 10. 17 9221
775 2019년 대한민국 전통음식 경연대회 ‘상주시 시의전서 요리경연대회'기타 2019. 10. 17 9035
774 2030부산월드엑스포 주제 공모전공모전 2019. 10. 16 9366
773 사회적 약자의 삶의 질 향상을 위한 지능정보 서비스 아이디어 공모전공모전 2019. 10. 16 11900
772 2019년 과학문화 전문인력 양성 관련 아티스타 경연대회기타 2019. 10. 16 11553
771 '2019 MIZY,세계와의만남'프로그램기타 2019. 10. 16 9285
770 2019 Hanbat Drone Championship 개최기타 2019. 10. 16 10319
769 청소년「엉뚱발랄 폐스티벌」기타 2019. 10. 16 10000
768 2019 부산유엔위크 행사기타 2019. 10. 16 9569
767 순천을 대표하는 정원 상품 개발 공모전공모전 2019. 10. 16 9606