팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
822 「피란수도 부산과 부산사람들」온라인 학술대회 [2020년 10월 28일 삭제]기타 2020. 10. 28 11013
821 3.1운동 및 임시정부 수립 100주년 기념_국민참여 기념활동 인증 신청 안내기타 2019. 03. 22 11015
820 제3회 강원학대회 “경계를 넘어 강원학의 새로운 지평으로” 온라인 개최기타 2020. 12. 03 11018
819 「2021년 사하구 어학시험 응시료 지원사업」기타 2021. 02. 26 11018
818 해양경찰 의무경찰 모집기타 2021. 05. 21 11020
817 「2019 서비스R&D 대학(원)생 아이디어 공모전」공모전 2019. 08. 19 11023
816 「2030 평화·통일 아이디어 콘테스트」개최기타 2020. 10. 22 11024
815 코로나19 관련 '올바른 마스크 사용법' 자료 안내기타 2020. 07. 22 11029
814 「학생 진로탄력성 콘텐츠 공모전」공모전 2019. 05. 13 11030
813 제3회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2021. 08. 03 11035
812 청년 커뮤니티 공간 「용산 청년지음」수탁기관 모집기타 2020. 08. 12 11036
811 석유 데이터 활용 아이디어 공모전공모전 2021. 09. 23 11036
810 2022 식품외식산업 전망대회행사 2021. 11. 19 11037
809 제15회 부산도시농업박람회 『전국 텃밭정원디자인 공모전』 개최 안내공모전 2019. 03. 18 11037
808 「피란수도 부산과 부산사람들」온라인 학술대회기타 2020. 10. 28 11038
807 제6회 효문화·가족사랑 UCC 공모전공모전 2019. 02. 21 11042
806 제23회 강경젓갈축제 강경포구 창작전국마당극 경연대회공모전 2019. 04. 10 11043
805 「공직자의 이해충돌방지법」제정 촉구 관련 국민생각함 설문 참여기타 2021. 03. 22 11044
804 2020년 한국산업인력공단 대국민 혁신 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 21 11045
803 2020년도 청년아트페어 <UNDER39> 참여작가 모집기타 2020. 07. 09 11049
802 온라인으로 만나는「제17회 부산도시농업박람회」기타 2021. 09. 10 11049
801 「제13기 지방분권 대학생 서포터즈」모집기타 2019. 02. 07 11052
800 2021년 한국사학진흥재단 12월 실시간 원격 연수 신청 안내기타 2021. 11. 30 11056
799 2021년 교육 분야 청렴 UCC 공모전공모전 2021. 10. 28 11065
798 2020창원조각비엔날레 도슨트 공식 모집기타 2020. 08. 20 11070