팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
578 2019년 「디지털 사회혁신(DSI) 아이디어 공모대회」 안내공모전 2019. 08. 27 8923
577 「2019 부산청년주간」행사개최기타 2019. 08. 27 8764
576 Falling Walls Lab Seoul 2019 행사기타 2019. 08. 27 10808
575 2019 평창올림픽 레거시 페스티벌기타 2019. 08. 27 8422
574 2019년 부산시민대학 One-Day 특강 '소학행살롱' 참가 안내기타 2019. 08. 27 8561
573 제4회 부천세계비보이대회기타 2019. 08. 27 8216
572 2019학년도 하반기 신기술 분야 연구실무인재 역량강화(4차인재 양성사업) 훈련생 모집기타 2019. 08. 27 8552
571 2019 대학생 자치입법 정책 아이디어 공모기간 연장공모전 2019. 08. 27 8636
570 세계기록유산 홀로그램 콘텐츠 전시회 및 직지톡톡 콘서트 개최기타 2019. 08. 26 8239
569 제4회 전국대학가요제 본선기타 2019. 08. 26 8256
568 제1회 정읍사랑 시(詩) 공모전공모전 2019. 08. 26 8906
567 2019년 청소년 국제교류활동 UCC 공모전공모전 2019. 08. 26 9095
566 「김약국의 딸들과 함께 떠나는 감성길 조성사업 용역」 제안서 평가위원(후보자) 모집 공고기타 2019. 08. 26 9159
565 2019년 대학가요제 개최기타 2019. 08. 26 12612
564 제6회 부산 남구 평생학습박람회 자원봉사자 모집기타 2019. 08. 26 12671
563 부산진구 SNS 활동지원단 '지니어스' 1기 모집 [2019년 08월 26일 삭제]기타 2019. 08. 26 12348
562 LMCE 2019 운영요원 모집기타 2019. 08. 23 11935
561 제5기 대학생 서포터즈 모집기타 2019. 08. 23 9358
560 제6회 POSTECH 박태준미래전략연구소 대학(원)생 공모전공모전 2019. 08. 23 9624
559 통복시장 청년숲 활성화 아이디어 공모전 [2019년 08월 23일 삭제]공모전 2019. 08. 23 9323
558 제1회 교육 공공데이터 활용 대회 개최 재 안내기타 2019. 08. 23 9171
557 「제3회 삼척 월드 비치 치어리딩 오픈 마스터즈」개최 안내기타 2019. 08. 23 8976
556 제6회 2019 생활안전지도 아이디어 공모전공모전 2019. 08. 21 12302
555 전지훈련 최적지 '한반도 첫 수도 고창'으로 초대합니다.기타 2019. 08. 21 8863
554 2019 금정인문아카데미 하반기 개최기타 2019. 08. 20 8704