팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
553 경제운전 활성화를 위한 홍보 콘텐츠 공모전공모전 2019. 08. 20 9296
552 북한이탈주민 강사와 함께하는, '통일 강연 사업' 참여 안내기타 2019. 08. 20 8890
551 북한이탈주민과 함께 1박2일 한지붕 한마음 사업 참여 안내기타 2019. 08. 20 9238
550 2019년 부산시민대학 수강생 모집 [2019년 08월 20일 삭제]기타 2019. 08. 20 10521
549 디자인코리아 2019 행사(JOB FAIR, 졸업전시회)기타 2019. 08. 19 8595
548 「2019 서비스R&D 대학(원)생 아이디어 공모전」공모전 2019. 08. 19 10830
547 2019년 구미시 올해의 책「전국 독후감 공모전」공모전 2019. 08. 19 9191
546 『2019년 아름다운 간판대상 공모전』 개최공모전 2019. 08. 19 9370
545 사하구 글로벌 SNS 서포터즈 모집기타 2019. 08. 19 8378
544 「2019 순천 관광 단편영상 공모」공모전 2019. 08. 19 8669
543 2019. 강동구 청춘병맛대회 참가자(팀) 모집기타 2019. 08. 19 8493
542 2019년 부산 지역연구개발 우수성과 선정 공모공모전 2019. 08. 19 9310
541 예비예술인을 위한 권익보호 특강 안내(계약 및 저작권/노동법/성폭력 예방)기타 2019. 08. 19 8645
540 「2019 대한민국 독서대전」기타 2019. 08. 19 8822
539 정읍시「단풍미인쇼핑몰」추석맞이 명절상품기타 2019. 08. 19 10615
538 2019 경기도 청소년 대토론회기타 2019. 08. 19 9353
537 2019 양주 천만송이 천일홍 전국 사진 공모전공모전 2019. 08. 19 12297
536 제3회 대한민국 장애 인식 개선 콘텐츠 공모전공모전 2019. 08. 19 9676
535 아세안문화원 <알기쉬운 미얀마>기타 2019. 08. 19 9254
534 제3회 대한민국 청년의 날 플래시몹 참가자 모집기타 2019. 08. 19 11457
533 부산지방기상청 날씨제보 앱 활성화기타 2019. 08. 19 9368
532 해양도시 부산의 문화교류 학술대회기타 2019. 08. 13 9403
531 『참여형 반려견 놀이터』조성 재 공모공모전 2019. 08. 13 9834
530 2019년 부산문화예술교육지원센터 인력양성 프로그램 A.B.C SCHOOL 개최기타 2019. 08. 13 11752
529 2019 사이버작전 경연대회 개최기타 2019. 08. 13 12083