팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
528 영화 [13일의 금요일 죽은자의 제국] 부산외국어대학교 우암동캠퍼스 사전답사기타 2019. 08. 12 10715
527 「수영구 스마트시티 시민 아이디어 공모전」공모전 2019. 08. 12 9839
526 식·의약 안전 RD 사업기획을 위한 기획주제 아이디어 공모공모전 2019. 08. 12 9745
525 2019년 부산대학교 치주질환신호네트워크연구센터 Open Lab 안내공모전 2019. 08. 12 12622
524 2020년 제2회 계양구청장배 전국 양궁대회기타 2019. 08. 12 9321
523 공가리모델링 반값임대주택(햇살둥지) 입주희망자 재모집기타 2019. 08. 12 9262
522 『제25회 동래읍성역사축제』자원봉사자 모집기타 2019. 08. 12 9344
521 2019년 안전문화 확산을 위한 「소방안전 표어·포스터·사진 공모전」공모전 2019. 08. 12 10240
520 2019년 제9차 용역연구개발과제 주관연구기관 공모전공모전 2019. 08. 09 11887
519 강동구 아동·청소년 미래본부 위탁운영체 모집기타 2019. 08. 09 11631
518 2019 연홍도 작은 비엔날레 설치예술 공모전공모전 2019. 08. 09 13675
517 쓰레기 감량 및 재활용에 관한 아이디어 & 업사이클링 작품 공모전공모전 2019. 08. 09 10642
516 강화 스토리워크 버스 투어 8월 프로그램기타 2019. 08. 09 12317
515 제4회 해양정보 생활디자인, 산업화 기획 공모전공모전 2019. 08. 09 12951
514 2019 인슈어테크 해커톤기타 2019. 08. 09 9562
513 『2019 창원 빅데이터 공모전』공모전 2019. 08. 08 12983
512 「제4회 부천전국버스킹대회 및 전국대학가요제 예선」기타 2019. 08. 07 9535
511 새로운 경기 제안공모 2019공모전 2019. 08. 07 10139
510 '내일로 관광홍보단 발대식 및 팸투어' 대학생 참가자 모집기타 2019. 08. 07 9433
509 2019년 교육방송 eduTV 강연 프로그램 '공감' 방송 일정 안내기타 2019. 08. 06 9593
508 『정약용 인문학 콘서트』개최 홍보 협조요청기타 2019. 08. 06 10116
507 2019년 2학기 자유학기제 수업지원인력풀 선정 결과 및 사전워크숍 참석 안내기타 2019. 08. 06 10446
506 2019년 인구정책 아이디어 공모전 개최 알림공모전 2019. 08. 06 10669
505 순창군 관광지 ‘제5회 섬진강·강천산 전국사생공모전’공모전 2019. 08. 06 13442
504 영국왕립원예협회(RHS) 교육생 모집기타 2019. 08. 06 9861