팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
508 2023년 인문대학생 아카데미 참가생 모집행사 2023. 07. 11 2197
507 2023년 부산119안전체험관 숏폼 영상 챌린지 공모전공모전 2023. 07. 10 2187
506 울산음악창작소「2023 전문가특강」 개최 안내기타 2023. 06. 29 2185
505 부산영어방송 유튜브 라이브 스트리밍 서비스 실시기타 2023. 05. 23 2170
504 2023 부산광역시「대학생 사회기여 마일리지 사업」프로그램 안내기타 2023. 07. 20 2168
503 [한국수출입은행] 2023 한-아프리카 장관급 경제협력회의 KOAFEC기타 2023. 08. 29 2165
502 동래온천 나들길 및 어울림마당 디자인 아이디어 공모전공모전 2023. 05. 25 2164
501 「더불어 사는 세상 만들기」 UCC 공모전공모전 2023. 06. 23 2162
500 「2023 부산국제건축제 시민영상공모전」공모전 2023. 07. 11 2159
499 부산광역시 상수도사업본부 순수365 서포터즈 1기 모집기타 2023. 05. 23 2150
498 대한민국역사박물관 청년 큐레이터 아카데미 7기행사 2023. 06. 23 2146
497 [금정문화재단] 금정구 도시환경개선 공공디자인 공모<우와한 상상> 홍보기타 2023. 06. 07 2138
496 제106회 전국(장애인)체전 상징물 공모공모전 2023. 07. 11 2136
495 2023년 교육기부 홍보 영상 공모전공모전 2023. 07. 11 2126
494 비콘그라운드 활용 아이디어 공모전공모전 2023. 07. 13 2124
493 일제강제 동원 관련 전시회(사라지는 목소리들)기타 2023. 07. 13 2117
492 2023「청년정책 홍보서포터즈 드림미」참가자 모집기타 2023. 05. 25 2107
491 2023 안성맞춤 남사당 바우덕이 축제 길놀이 퍼레이드 참여단체 모집 공고기타 2023. 06. 07 2098
490 부산광역시 뉴미디어 콘텐츠 공모전공모전 2023. 07. 11 2066
489 <2023 부산인터내셔널 뮤직 페스타> 홍보행사 2023. 08. 29 2048
488 「부산북구 노을 및 야경 사진·관광 숏폼영상 공모전」공모전 2023. 07. 11 2041
487 「2023 계룡시 UCC 영상 공모전」공모전 2023. 07. 11 2036
486 2023년 검역단계 뎅기열 조기발견 사업행사 2023. 07. 11 2034
485 「2023년 부산도시공사 대학생 서포터즈 모집」홍보기타 2023. 06. 07 2030
484 「2023 서울시 인공지능(AI) 아이디어」공모전 홍보공모전 2023. 08. 28 2030