팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
58 「2024 경상북도 국제 AI·메타버스 영화제」행사 2024. 06. 03 93
57 사하청년 메이커 공작소 「5월 메이커 프로그램」 수강생 모집기타 2024. 05. 13 93
56 제28회 보훈콘텐츠 공모전공모전 2024. 06. 04 92
55 「계룡시 제3기 SNS 홍보 서포터즈 모집」기타 2024. 05. 13 91
54 「제6회 119문화상 공모전」공모전 2024. 05. 31 90
53 2024년 디지털윤리 창작콘텐츠 공모전공모전 2024. 06. 05 90
52 2024년 상반기「사하청년 경제아카데미」 수강생 모집기타 2024. 05. 13 90
51 2024 영광법성포단오제 최종일정 및 행사장 셔틀버스 운영 안내기타 2024. 06. 04 88
50 「2024년도 제17회 국제기구 진출 설명회」 개최기타 2024. 06. 11 87
49 금정구 지역자원 연계 인구활력 이음 사업 -오륜대로 오랑 모집기타 2024. 06. 03 86
48 10.16 부마민주항쟁 명예거리 조성사업 디자인 공모전공모전 2024. 06. 04 86
47 2024년 국방 공공데이터 활용 경진대회기타 2024. 05. 16 84
46 2024년도 2분기 개인정보보호 홍보기타 2024. 05. 29 82
45 2024년 제22회 김해시 도시경관디자인 작품공모전 개최 2024. 05. 30 77
44 「제10회 국민 삶의 질 측정 포럼」 개최기타 2024. 06. 11 77
43 금정구 청년정책위원회 위원 모집기타 2024. 06. 11 77
42 2024년 경상남도 빅데이터 분석 공모전공모전 2024. 06. 11 76
41 제9회 모의행정심판 경연대회 개최기타 2024. 05. 30 74
40 2024 신촌글로벌대학문화축제 참가자 모집기타 2024. 05. 31 72
39 2024 SW·AI에듀톤(Edu-thon)대회 개최행사 2024. 06. 11 72
38 2024 ICM 국제무예사진 공모전공모전 2024. 06. 03 70
37 「제6회 119문화상 공모전」공모전 2024. 06. 03 69
36 강진아트홀 가족오페라 마술피리기타 2024. 06. 03 69
35 제17회 기록사랑 공모전공모전 2024. 06. 03 68
34 부산근현대역사관 테마전 <부산의 기억, 도시스케치>행사 2024. 06. 04 68