팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1582 제6회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전공모전 2021. 12. 01 11226
1581 2021 공유경제 정책 아이디어 공모전공모전 2021. 12. 01 10267
1580 2021년 12월 교육방송 eduTV 대학 방송 일정 안내기타 2021. 12. 01 10490
1579 2021 글로벌 AI 컨퍼런스행사 2021. 12. 01 10049
1578 2022. 상반기 부천토킹프랜즈행사 2021. 12. 01 11073
1577 한국의 SDG4 이행과 교육 회복을 위한 국제포럼행사 2021. 12. 01 10646
1576 2021 노적봉예술공원미술관 특별초대기획전시 <일상-예술이 되다>展행사 2021. 12. 07 10699
1575 2021 공유경제 정책 아이디어 공모전공모전 2021. 12. 07 10652
1574 2021 순천 창업 아이디어 경진대회공모전 2021. 12. 07 14502
1573 제2회 2022영주세계풍기인삼엑스포 영상 공모전공모전 2021. 12. 07 13385
1572 2022년 제7기 낙동강 SNS 기자단 모집기타 2021. 12. 07 12977
1571 2023순천만국제정원박람회 홍보 서모터즈 모집기타 2021. 12. 07 10464
1570 2021 전주교육대학교 온라인 국제학술대회기타 2021. 12. 07 9936
1569 2021.12.머물자리론 사업 대상자 추가 모집기타 2021. 12. 09 10366
1568 메타버스 플랫폼을 활용한 랜드마크 콘텐츠 공모전공모전 2021. 12. 13 10502
1567 2021 데이터 그랜드 컨퍼런스 행사행사 2021. 12. 13 9718
1566 2022년 금정구평생학습관·신중년더채움학습관 겨울특강기타 2021. 12. 13 11173
1565 빛으로 채우는 일상행사 2021. 12. 13 10306
1564 2021 인천 기후환경 ODA 세미나행사 2021. 12. 13 9880
1563 2021 전주교육대학교 온라인 국제학술대회행사 2021. 12. 13 10301
1562 2022년 차세대 통일전문가 과정 교육생 모집 공고기타 2021. 12. 15 10701
1561 2021년 고용영향평가 결과발표회행사 2021. 12. 15 11475
1560 광주관광 디지털 콘텐츠 공모전공모전 2021. 12. 28 9533
1559 갈맷길15분 버스킹기타 2021. 12. 28 9340
1558 제2회 연구개발특구 AI SPARK 챌린지(인공지능 경진대회)공모전 2021. 12. 28 8626