팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1534 2020 광주광역시 한중 문화 콘텐츠 UCC공모전 개최 안내공모전 2020. 09. 21 12011
1533 보건의료 통계정보 활용 영상 콘텐츠 공모공모전 2020. 09. 21 12727
1532 제4회 광주광역시 비대면 중국언어문화 경진대회 안내기타 2020. 09. 21 9054
1531 제2차「뉴노멀시대 대학의 전환」(가제) 온라인 포럼 개최 안내기타 2020. 09. 21 11120
1530 주민등록정보시스템 서비스 중단 안내기타 2020. 09. 21 8791
1529 추석연휴기간 주민등록 민원 서비스 중단 알림기타 2020. 09. 21 9413
1528 2020년 한국산업인력공단 대국민 혁신 아이디어 공모전공모전 2020. 09. 21 10786
1527 2020년『아산 관광 뮤직비디오 공모전』공모전 2020. 09. 21 10267
1526 「2020 부산청년주간」온라인 개최 안내기타 2020. 09. 17 10972
1525 2020 광주광역시 차이나센터 한중 문화 콘텐츠 UCC공모전공모전 2020. 09. 17 11437
1524 「제1회 충남독서대전」 VR도서관사이버투어 오픈 안내기타 2020. 09. 17 11602
1523 미디어 아트 콘텐츠(영상) 공모전공모전 2020. 09. 17 9686
1522 2020 무안군 관광홍보 UCC 공모전공모전 2020. 09. 16 9194
1521 안전한 개인정보보호 사례 공모전공모전 2020. 09. 16 9156
1520 제2회 대학생 동아리 인공지능(AI) 아이디어 경진대회기타 2020. 09. 16 8930
1519 2020 제2회 강릉시 SNS 콘텐츠 공모전공모전 2020. 09. 16 9495
1518 에너지산업 경진대회 제3기「청년 에너지드림 리그」공모공모전 2020. 09. 15 12045
1517 『2020 괴산군 관광기념품 공모전』 개최공모전 2020. 09. 15 10236
1516 '2020 슬기로운 과학생활(생명과학)' 콘텐츠 모집기타 2020. 09. 15 10585
1515 도로교통공단 대학생 일자리 창출 아이디어 공모기간 연장 안내공모전 2020. 09. 15 9997
1514 공주 관광 UCC 공모전공모전 2020. 09. 14 10199
1513 2020 해양디자인 공모전공모전 2020. 09. 14 12404
1512 스마트시티 국가시범도시 에듀테크 도입을 위한 시민아이디어 공모전공모전 2020. 09. 14 9454
1511 『제1회 청년의 날』기타 2020. 09. 14 8913
1510 2020 통일정책차세대과정 교육생 모집기타 2020. 09. 14 8929