팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
453 해운 신사업 아이디어 경진대회 개최기타 2019. 07. 19 9542
452 제1회 서구 청소년 드림엑스포 자원봉사자(진행요원) 모집기타 2019. 07. 18 12413
451 음성군립 청소년 오케스트라 악기지도 강사 공개모집기타 2019. 07. 17 9987
450 도시재생 금융상품 네이밍 공모전공모전 2019. 07. 17 13806
449 2019년 부산광역시 도시재생전문기업 지정 공모공모전 2019. 07. 17 9994
448 2019 제5회 세계청년축제(2019 5th World Youth Festival)기타 2019. 07. 17 10095
447 2019 속초 썸머 비치 페스티벌기타 2019. 07. 17 10390
446 제3회 광주광역시 중국언어문화 경진대회기타 2019. 07. 17 9307
445 KOTRA형 보이는 ARS 구축 아이디어 공모전공모전 2019. 07. 17 9185
444 2019년 해양안전 공모전 재안내공모전 2019. 07. 17 9119
443 2019년 제13회 Youth Hero Prize(자랑스러운 청소년 대상) 후보자 추천기타 2019. 07. 16 9038
442 경기도 「미세먼지 저감 도민체감형 아이디어 공모전」대학공모전 2019. 07. 16 9513
441 청주시청사 국제설계공모 관리용역 제안서 평가위원 후보자 추천기타 2019. 07. 16 8661
440 국립 전북과학관 설립 타당성 및 기본계획 수립 연구용역 제안서 평가위원회 예비평가위원 추천기타 2019. 07. 16 9060
439 G-FAIR KOREA 2019 개최 관련 대학생 서포터즈기타 2019. 07. 16 9036
438 2019 평화의 소녀상 지킴이단(자원봉사) 모집기타 2019. 07. 16 8718
437 「광안대교 개방 시범운영」 행사 홍보 및 자원봉사자 모집기타 2019. 07. 16 8628
436 부산광역시 낙동강하구 홍보동영상 공모전공모전 2019. 07. 16 9168
435 2019미래진로·직업체험 박람회 자원봉사 모집기타 2019. 07. 12 11541
434 19년 국립백두대간수목원 자생식물 페스티벌 체류형 교육 프로그램기타 2019. 07. 12 9276
433 대전 외국인환자 유치 아이디어 공모전공모전 2019. 07. 12 9705
432 IEF 2019 국제 e스포츠 페스티벌 개최공모전 2019. 07. 12 12108
431 2019년도 실전창업교육 2기 교육생 모집기타 2019. 07. 12 11322
430 제11회 대학(원)생 논문공모전공모전 2019. 07. 12 9380
429 아폴로 달 착륙 50주년 기념행사기타 2019. 07. 12 11124