팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1458 2022년 「대학생 작품제작 참여 지원 사업」공모전 2022. 05. 23 6785
1457 2022 서울유스호스텔 청소년 참여기구 및 동아리 모집기타 2022. 02. 08 6740
1456 2022 한글 창의산업 아이디어 공모전공모전 2022. 05. 25 6734
1455 「2022 대한민국 지방시대 엑스포 in 부산」 참관 안내기타 2022. 10. 20 6726
1454 2022년 제1회 김해시 정책제안 공모전 개최(부제 : 청년들에게 정책을 묻다!)공모전 2022. 04. 13 6725
1453 “지구를 아끼는 우리는 NZ세대” 챌린지기타 2022. 07. 21 6704
1452 「2022계룡세계軍문화엑스포 포스터 공모전」 개최공모전 2022. 05. 25 6699
1451 한국만화영상진흥원과 함께하는 2022 네이버웹툰 최강자전 모집기타 2022. 06. 10 6689
1450 [시립마포청소년센터] 대학생 역사체험기획단 모집기타 2022. 08. 30 6677
1449 2022 개정 교육과정 대국민 의견수렴「국민참여소통채널」누리집 개통 안내기타접속 주소 2022. 08. 30 6670
1448 제3회 세종특별자치시 빅데이터 분석 아이디어 공모전공모전 2022. 08. 24 6662
1447 2022년 어학시험 응시료 지원사업기타 2022. 01. 20 6655
1446 2022년 경상남도 양성평등 콘텐츠(UCC&웹툰) 공모전공모전 2022. 05. 18 6635
1445 연세대학교 글로벌지속가능발전포럼(GEEF) 2022행사 2022. 02. 08 6628
1444 에너지신산업 혁신공유대학 동계 산학협력 외부전문가 특강기타 2021. 12. 31 6626
1443 2022 한국해양진흥공사 기자단 모집기타 2022. 05. 27 6618
1442 9월 우수공연 전막 발레극 「신데렐라」 객석나눔 및 할인 안내기타 2022. 09. 07 6609
1441 태안군 청년 창업 아이템 발굴 공모전공모전 2022. 01. 10 6605
1440 제2회 부산여성가족정책 열린토론회 「부산지역 2030 청년세대 젠더인식」기타 2022. 09. 20 6591
1439 제1회 전기안전 정책 경진대회공모전 2022. 01. 03 6584
1438 2022년 법무부 민원행정 개선 국민제안 공모전공모전 2022. 03. 31 6575
1437 「2022 영주시 청년정책 아이디어 제안 공모전」공모전 2022. 06. 20 6565
1436 2022『목포시 시민행복 생생 아이디어 공모』공모전 2022. 05. 02 6553
1435 2022년 PLAY RISS 4기 서포터즈 모집기타 2022. 04. 15 6550
1434 2022년 제3회 관광통계 인포그래픽 공모전공모전 2022. 09. 07 6547