팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1433 2022년 제3회 관광통계 인포그래픽 공모전공모전 2022. 09. 07 6540
1432 2024-25년 대한민국 유엔 안보리 진출 청년사절 신청 추가접수기타 2022. 05. 20 6532
1431 [과학기술정보통신부] 디지털 청년고민해결단 온라인 진로 멘토링 멘티 모집기타 2022. 08. 24 6516
1430 2022년 완도군 관광기념품 공모전공모전 2022. 02. 09 6513
1429 “2022 한‧아세안 청소년 서밋”한국참가자 공모기타 2022. 05. 27 6512
1428 「2022년 119응급처치 영상 공모전」공모전 2022. 07. 05 6509
1427 「2022 부산청년희망신용상담센터」사업 개시기타 2022. 05. 27 6502
1426 교육부 정책 월간지『행복한 교육 』 2022년 명예기자 모집기타 2022. 01. 05 6493
1425 2022. 대학생 문화기획단 ''틈'' 참가 대학생 모집기타 2022. 02. 09 6487
1424 「지진안전 캘리그라피 공모전」 개최공모전 2022. 05. 25 6487
1423 2022년 외국인 영상 콘텐츠 공모전공모전 2022. 06. 03 6487
1422 2022 구례산수유꽃 드론 영상·사진 공모전공모전 2022. 03. 18 6469
1421 「대학과 함께하는 2022 UN 세계기초과학의 해 한국선포식」 개최행사 2022. 04. 13 6468
1420 2022년 제4기 벡스코 유튜브 크리에이터 모집기타 2022. 02. 03 6435
1419 2022년 평생교육 바우처 신청 접수기타 2022. 01. 05 6434
1418 2022 글로벌 역량키움 아카데미기타 2022. 03. 17 6433
1417 2022 중랑아트센터 수시대관 모집 안내기타 2022. 01. 06 6432
1416 2022 주제중심 학교 문화예술교육 지원사업 ''예술로 탐구생활'' 참여그룹 공모공모전 2022. 02. 16 6424
1415 2022 무안관광 사진공모전공모전 2022. 01. 27 6408
1414 2022년 광안리 「차 없는 문화의 거리」 자율공연팀 모집기타 2022. 06. 10 6406
1413 「2022년 청년 프로그램 지원사업」기타 2022. 05. 09 6403
1412 “2022 모의 IMO 총회” 개최기타 2022. 07. 19 6398
1411 『2022 국제(금융)기구 진출 아카데미』 수강생 모집기타 2022. 04. 15 6393
1410 2022년 금정구 SNS 서포터즈 11기 모집기타 2022. 01. 17 6390
1409 2022 디지털배움터 교육생 및 강사·서포터즈 사전 모집기타 2022. 02. 21 6390