팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1200 국민권익위원회「2022 청백리포터」모집기타 2022. 02. 21 5689
1199 2022학년도 후기 서울시립대학교 일반대학원 신입생 모집 안내기타 2022. 03. 30 5687
1198 '2022년 국제회의 참가단' 모집기타 2022. 03. 04 5684
1197 「1인가구 일촌맺기」 안내기타 2022. 06. 03 5684
1196 마이 핀테크 서비스 개발 경진대회 참가자 모집기타 2022. 05. 26 5682
1195 2022 아르떼 아카데미 문화예술교육 연수기타 2022. 06. 03 5682
1194 관내 대학생 ‘전입신고’ 안내기타 2022. 04. 25 5679
1193 전국 대학원생 대상 OSCE-UNODA 주관 군축 연수 프로그램기타 2022. 04. 26 5676
1192 『2022 세계유산축전 : 경북 안동·영주 – 세계유산 국제콘퍼런스』개최 안내행사 2022. 08. 30 5675
1191 2022년 제2회 소방안전 빅데이터 플랫폼 활용 및 아이디어 경진대회공모전 2022. 07. 14 5667
1190 21km 송파둘레길 벚꽃나들이 단편 영상공모전공모전 2022. 03. 14 5663
1189 「2022년 우주전파재난 예측 인공지능(AI) 경진대회」개최기타 2022. 09. 13 5661
1188 2022년도 교육분야 청렴 콘텐트 공모전 개최공모전 2022. 09. 20 5661
1187 「제4회 국토스토리 영상공모전」공모전 2022. 06. 29 5660
1186 AI 기반 광고창작 지원시스템 AiSAC(아이작) 서비스 오픈기타 2022. 03. 29 5657
1185 경북, 어디까지 해봤니 SNS 이벤트행사 2022. 03. 30 5655
1184 <어느 대학 출신이세요?> 논술 공모전공모전 2022. 01. 21 5652
1183 부산자치경찰 치안리빙랩 참가자 모집 공모공모전 2022. 03. 29 5652
1182 2022년 위(Women)풍당당 링크사업 멘티 모집기타 2022. 04. 20 5652
1181 「제9회 기업가정신 콘텐츠 공모전」공모전 2022. 06. 14 5652
1180 2022 양산삽량문화축전 자원봉사자 모집기타 2022. 08. 24 5650
1179 「2022년 국가간 청소년 온라인교류」 청소년 참가자 및 통역 모집기타 2022. 04. 20 5650
1178 놀토프로그램 기획단 'Y.혜윰7기' 모집기타 2022. 04. 15 5641
1177 부산관광 브랜드 로고디자인 아이디어 공모전공모전 2022. 04. 13 5640
1176 2022년 여성청소년 생리용품 바우처 지원기타 2022. 06. 28 5640