팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
920 「경상북도 순직공무원 추모비 디자인 공모전」공모전 2022. 08. 24 4813
919 제1회「동구의 맛」요리 경연 대회 안내기타 2022. 09. 07 4812
918 부산진구&청년 UCC 영상콘텐츠 공모전공모전 2022. 08. 25 4811
917 봉사활동과 연계한 『안전운전 서약 챌린지』기타 2022. 07. 15 4809
916 부산진구&청년 UCC 영상콘텐츠 공모전공모전 2022. 07. 14 4805
915 2023 G20 Youth Summit(Y20) 참가 대표단 선발기타 2022. 07. 21 4805
914 제4회 해양오염예방 포스터 공모전공모전 2022. 08. 17 4801
913 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전공모전 2022. 09. 08 4792
912 「부산진구 신발특구 영상 공모전」공모전 2022. 07. 21 4791
911 부산청년희망 「제1기 집합교육」 신청 안내기타 2022. 08. 01 4788
910 제 3회 대한민국 신직업·미래직업 아이디어 공모전공모전 2022. 09. 08 4787
909 기획전시 『너와 나의 이야기(주혜령, 임승섭 작가 초대전)』기타 2022. 08. 09 4786
908 제17회 금융공모전 참여 안내 (대학교)행사 2022. 08. 30 4784
907 「2022관악강감찬축제」 전국단위 전승기념 퍼레이드 참가팀 모집기타 2022. 08. 09 4782
906 제54회 해양학술세미나 개최행사 2022. 07. 07 4781
905 지리산 포레스탁 뮤직 페스티벌 개최행사 2022. 09. 28 4773
904 안산시「다문화마을특구 상징조형물 디자인 공모전」공모전 2022. 08. 05 4754
903 "황산공원 국화향연 공연" & "2022 재즈페스타"행사 2022. 10. 21 4751
902 KASFO 2022년도 카드뉴스 제1호 발간기타 2022. 08. 12 4746
901 「제2회 올바른 112신고 공모전」 개최공모전 2022. 08. 24 4746
900 2022 울산옹기축제 「청년서포터즈 옹기즈 활동단 2기」모집기타 2022. 08. 12 4745
899 제10회 대한민국 인성시민교육대상행사 2022. 07. 14 4744
898 여주시립 폰박물관 『뻔한사진? 펀(Fun)한사진 공모전』공모전 2022. 07. 15 4744
897 제4회 Future Finance A.I. Challenge 대회기타 2022. 07. 27 4744
896 제2회 썬플러스 포장재 아이디어 공모전공모전 2022. 08. 19 4743