팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
891 「제4회 국토스토리 영상공모전」 응모기간 연장안내공모전 2022. 09. 02 4732
890 영도 타이포그래피 썸머 스쿨 2022 모집기타 2022. 08. 12 4727
889 재정 공공데이터 활용 보고서 공모전공모전 2022. 08. 25 4721
888 「금정구 인구정책 숏폼 공모전 개최」공모전 2022. 08. 05 4718
887 [YGOON 교육할인스토어] 와이군과 바바요가 대학생을 위해 쏜~다 !행사이벤트 URL 2022. 08. 09 4715
886 MIZY, 캐릭터 공모전공모전 2022. 09. 07 4697
885 한중 수교 30주년 기념 UCC 공모전공모전 2022. 07. 14 4695
884 2022년 국제기능올림픽 특별대회 통역봉사요원 모집기타 2022. 08. 12 4691
883 제4회『해양경찰 노래 공모전』공모전 2022. 10. 04 4691
882 「청년 문화싸롱 겨울특강」 수강생 모집기타 2022. 11. 24 4686
881 제4회 SGIS(통계지리정보서비스) 활용 우수사례 공모전공모전 2022. 09. 08 4684
880 「2022 부산 아이디어 & 발명 경진대회」 참가자 모집 안내행사 2022. 11. 10 4684
879 2022년 한·중·일 청년대사 프로그램(YAP) 개최행사 2022. 11. 30 4680
878 제4회 해양오염예방 콘텐츠 공모전공모전 2022. 08. 05 4677
877 「제6회 아름다운 김해로 전국성악경연대회」 개최기타 2022. 07. 26 4662
876 2022년 대한민국 인재상기타 2022. 08. 12 4659
875 강릉시 SNS캐릭터 공모전공모전 2022. 08. 12 4639
874 2030세계박람회 유치 홍보 SNS이벤트 안내기타 2023. 01. 12 4621
873 국공립 및 사립대학교 홈페이지 국가기록원 「제15회 기록사랑 공모전」공모전 2022. 09. 01 4617
872 제7회 전국음식경연대회기타 2022. 09. 07 4601
871 「메디부산 2022! 시민건강박람회」개최행사 2022. 10. 26 4599
870 온라인 브레인스토밍 ‘재밍(Jamming)’기타 2022. 08. 09 4598
869 「부산지역 근현대 제조업과 지역경제 변천사」학술대회 개최행사 2022. 07. 11 4595
868 It’s DGB, IM Challenger기타 2022. 08. 30 4592
867 부산 문화유산 기반 디자인 공모전공모전 2022. 09. 26 4592