팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
745 2023년 벡스코 대학생 SNS 서포터즈 모집기타 2023. 01. 19 3500
744 「제10회 국가승인통계 활용 디지털콘텐츠 공모전」공모전 2023. 05. 22 3499
743 『달구벌미(米)소 레시피 영상 전국 공모』개최 안내공모전 2022. 11. 29 3497
742 2030부산세계박람회 유치 경쟁 3차PT 관련 SNS이벤트 안내기타 2022. 11. 29 3485
741 공유순환주택 입주희망자 모집(2, 3층)기타 2023. 02. 16 3477
740 [서울특별시자원봉사센터] 2023년 기업 및 공공기관이 함께하는 청년 ESG 기획봉사 참여자 모집 홍보기타 2023. 04. 05 3460
739 2023년 한글 원천 아이디어 콘텐츠 공모전공모전 2023. 05. 03 3442
738 2023년 제14기 사회리더 대학생 멘토링 관련 멘티 추천기타 2023. 02. 23 3435
737 「제13회 부산 MICE 콘텐츠 공모전」 개최공모전 2023. 04. 03 3423
736 2023년 뿌리깊은세계유산 강사단 모집기타 2023. 02. 23 3422
735 [코리아타임스] 2023 Korea Times-ETS 학생 리포터 대회 안내행사 2023. 06. 12 3407
734 제21회 경상북도 영상콘텐츠 시나리오 공모전 안내공모전 2023. 03. 20 3379
733 한국한복진흥원 분야별 교육 강사 공개 모집기타 2023. 04. 28 3365
732 2023년도 부산금연지원센터 금연지원단 모집기타 2023. 01. 19 3355
731 제3회 동래구 우하 박문하 문학상」작품 공모공모전 2023. 05. 08 3354
730 2023년 머물자리론 사업대상자 모집기타 2023. 01. 31 3350
729 한국과학기술정보연구원(KISTI) 5월 전문교육 운영 안내기타 2023. 04. 26 3341
728 2023년 '도전. 안전사회' 국민 아이디어 공모공모전 2023. 02. 23 3340
727 2023년 화순군 관광기념품 공모전공모전 2023. 05. 22 3333
726 2024년 전국체전 및 전국장애인체전 상징물 공모공모전 2023. 02. 03 3327
725 2023 경주벚꽃축제 개최 안내행사 2023. 03. 24 3323
724 '순천 올라오세요’ 숏폼 영상 공모전공모전 2023. 04. 07 3321
723 「2023 경남관광 글로벌 대학생 SNS 기자단」모집기타 2023. 02. 23 3313
722 제2회 부산시체육회장배「Expo-Kick Match」축구대회 참가 안내행사 2023. 03. 20 3308
721 5월 청소년의 달 기념 제10회 부산 청소년 열린 축제 참가자 모집행사 2023. 04. 24 3297