팝업닫기
찾으시는 내용이 있으신가요?
사이트 내 전체검색
외부행사·공모전 목록
번호 제목 날짜 조회
1707 2020 4차 산업혁명 글로벌 정책 컨퍼런스' 행사기타 2020. 11. 10 11978
1706 빅데이터 활용 국민 아이디어 공모전공모전 2020. 11. 10 11282
1705 여행콘서트「공항 가는 길」기타 2020. 11. 10 11920
1704 제3회 공공외교주간 개최기타 2020. 11. 10 11735
1703 2020「부산 R&D주간」개최 안내기타 2020. 11. 10 12689
1702 제22기 「세명대 저널리즘스쿨 온라인 예비언론인 캠프」기타 2020. 11. 10 11766
1701 낙동강하구에코센터 겨울철새맞이 행사『특별 강좌』개최기타 2020. 11. 10 9513
1700 KIEP-고려대학교 국제대학원 공동 지역연구 활성화사업(GPAS) 동남아 에세이 공모전공모전 2020. 11. 10 9855
1699 「2020 사회적 가치·혁신 대국민 아이디어 공모전」공모전 2020. 11. 10 9270
1698 「2020 온라인 군산짬뽕페스티벌」기타 2020. 11. 06 8933
1697 전국 학생들과의 토론(대화) 모집 기한 연장 안내기타 2020. 11. 06 11484
1696 「2020 마이데이터 컨퍼런스」 행사기타 2020. 11. 05 9059
1695 「제10차 한-카리브 고위급 포럼」기타 2020. 11. 05 9045
1694 제9회 중남미 논문 공모전공모전 2020. 11. 05 9823
1693 『2020 국제기구-MICE 커리어페어』참가기타 2020. 11. 05 11974
1692 온라인 창작 오디션「WMM2020 Beat Covid-19」기타 2020. 11. 04 9584
1691 제20회 윤동주 시문학상기타 2020. 11. 04 11462
1690 2020 부산건축제 행사기타 2020. 11. 04 9055
1689 청소년중독예방페스티벌 영상공모전공모전 2020. 11. 03 12912
1688 전 시민 디지털 역량강화를 위한 부산형 특화교육기타 2020. 11. 03 9351
1687 2020 동남권 희망이음 경진대회기타 2020. 11. 03 9814
1686 2020 서울디자인 국제포럼기타 2020. 11. 03 12185
1685 2020년 상주시 인구·청년정책 UCC 영상 공모전공모전 2020. 11. 03 10372
1684 2020년 부산평생교육정보망 별칭(naming) 공모전공모전 2020. 11. 03 12745
1683 2030부산월드엑스포 로고마크 공모전공모전 2020. 11. 03 9698